|
|
#571 |
|
Новичок
|
Приветики! Этот форум быстрее работает
Надеюсь у всех все ок!!! Irsena,Masya63 фоточки супер!!!
|
|
|
|
|
|
#572 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() и я хочу! была аж в 11 классе, оч понравилось ![]() а теперь ехать не куда, заграница - дорого очень... а в командировку никто не посылает ![]() все зодиаки хороши! а Девы лучше всех ![]() +100 |
|
|
|
|
|
|
#573 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#574 |
|
Местный
|
засмусчала |
|
|
|
|
|
#575 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#576 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#577 |
|
Местный
|
QUOTE=jaga-jaga;22604]Я вообще считаю, что если едешь в Питер, то грех в москву не заехать!!!! Мож поэтому мужа еще не уболтала на поездку
/QUOTE]а я наоборот к брату в МСК поехала и мы на выходные рванули в Питре ![]() IMGhttp_//keep4u.ru/imgs/s/2009/11/24/9a/9afd250b3111e5eb5c4ae2c38f31adc7.jpg/IMG] сча поищу альбом с МСК |
|
|
|
|
|
#578 |
|
Местный
|
вот, что бы тут фотками эфир не засорять, фотки из Москвы. Это я первый раз была в мае 2006
там ещё другие альбомы, если интересно |
|
|
|
|
|
#579 |
|
Местный
|
5 баллов
![]() Привет, Ириш! Как твое здоровье? |
|
|
|
|
|
#580 |
|
Профи
|
Кстати, на счет раков, хочу рассказать!!!! Основным плюсом раков является стопроцентная добродушность и коммуникабельность!!! Смогут найти язык с любым знаком - все из за того, что мы как раз в серединке года расположились!!! Нам подходят любые камни и прочие атрибуты, которые остальным знакам подходят выборочно.
Мы очень домашние, любим семью и уют!!! С нами комфортно и тепло, так что МЫ САМЫЕ ЛУУУУУУЧШИЕ!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#581 | |
|
Местный
|
Цитата:
Так что самые дружественные - водолеи
|
|
|
|
|
|
|
#582 |
|
Избранный
|
Ирсенчик, ну как же красивооооо
все больше уверена в том что хоцца мну в Питер очень очень |
|
|
|
|
|
#583 |
|
Избранный
|
кстати, меня осенило
зимой на Нг в карпаты ну то понятно может мы в июне организованно в Питер, а? девули кто хочет? я -зааааааааа!!!!! |
|
|
|
|
|
#584 |
|
Местный
|
Кстати, Antares, от Нового центра ездит в ЦРБ маршрутка 105.
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Местный
|
[QUOTE=Скарлетт;22625]кстати, меня осенило
зимой на Нг в карпаты ну то понятно [B]может мы в июне организованно в Питер, а? девули кто хочет? я -зааааааааа!!!!![/B/QUOTE] я тоже хочу, но это так дорого сейчас Я вот в Марте думаю в МСК вырваться
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|