|
|||||||
| Образование в Днепре ВУЗы, школы Днепра, тренинги, курсы и все, что касается образования |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Есть кто-то с опытом? Хочу выехать на учебу в Германию, есть ряд вопросов. Как найти там необходимый по специальности ВУЗ и соответственно подать документы? Нужно ли сдавать сначала язык? Пока нашел один ресурс у них неплохая база по странам и пишут, что помогают с устройством. Но мне интересно может кто-то учился в Германии или сейчас учится, хочется получить информацию, так сказать с передовой линии?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
германия будет неоправданно дорого, с учетом того факта, что банально по такой программе можно получить образование в той же Польше, ни чем не уступающее немецкому.Да только денег на это вы потратите в пару раз меньше.А они для начала карьеры куда больше понадобятся
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
а где дешевле всего?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
А все зависит от того, какие базовые знания есть.Если хороший уровень, то могут даже и по гранту пропустить.За границей весьма ценны кадры в возрасте до18 лет, у которых есть уже какие-то наработки.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Да, за границей качество учебы намного выше!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Если есть желание, можно попробовать дистанционное образование. Сейчас есть довольно интересные варианты , направление можно выбрать какое хочешь.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Тоже считаю что Польша выгодней, диплом также котируется в Европе, а вот стоимость обучения в Польше привлекательней. Если сомневаетесь, можно поехать в образовательный тур и присмотреться, а потом поступать.
В прошлом году друг так ездил в образовательный тур по Польше. Ездил поступать в Краковский университет, но посмотрел и Варшаву и Краков и Сейм, во общем было интересно, не только учебу за границей оценил, но и увидел много исторических мест. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Надо ехать с возможностью остаться. А потом уже в любую страну можно ЕС.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Конечно, в Польше дешевле.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
И с языком попроще, и с культурой.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Да лучше всего в Польшу самое оправданное образование да и устроится там на порядок легче чем в Германии, работать можно уже во время учебы в общем круто)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
У нас на Родине лучше
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Образование за границей получше, хотя и дороже гораздо
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Не обязательно. Сестра была в Беларуси окончила там бухгалтерские курсы. Так курсы были гораздо дешевле, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Думаю выучиться можно где угодно, главное желание
|