|
Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Профи
|
![]()
Я бы хотела поехать куда-нибудь в лес, чтобы пожить в палатке, на свежем воздухе, ощутить все прелести жизни на природе. Но это где-то в середине лета планирую, когда уже точно земля будет теплая. А пока что занялась подбором необходимого туристического оборудования, почитала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Профи
|
![]()
Добрый день, у меня будет первый опыт поездки в Турцию в этом году, вопрос по поводу страховки к бывалым, лучше брать прямо в агенства, или всё таки как вариант брать напрямую в СК, я бы не задумывался, но есть возможность недорого брать у вусо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Бессмертный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Я поеду в Одессу. Летом там настоящий курорт, не надо всяких Египтов и Турций. С жильем проблем не будет, есть отличный сайт, где можно без проблем найти съемную квартиру посуточно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
мы в этом года в Крым поедем.
Последний раз редактировалось nastyasha; 12.06.2015 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Так хочется на море, песочек, фруктики
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Профи
|
![]()
я летом хочу поехать в любом случае ближе к морю-океану, еще не решила куда, но есть идея поступить экспромтом, купить билет заранее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Избранный
|
![]()
Якщо чесно поїхав би, які і багато років до того в Крим з наметами, але саме зараз не дуже туди хочеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
А мы этим летом собираемся в Одессу! Нам знакомые посоветовали такой крутой отель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы полететь на ГОА. Посмотреть культуру Индии, поездить на мопеде по джунглям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Профи
|
![]()
Доброе утро! Ну не знаю как вы а я решил поехать в Африку,потянуло меня туда.После ознакомления с данным ресурсом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
В Африку потянуло? Захотелось приобщиться значит к дикой природе, экзотики всякой разной посмотреть))) А я в этом году поеду на термальный курорт, подлечиться так сказать. Вот сейчас сижу и выбираю наилучший вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
За неимением лишних денег о Гоа или Африке даже не мечтаю. Тоже собираюсь в Одессу, проблема только в том, что вода в море холодновата, несмотря на то, что Гисметео уже сейчас говорит о температуре воды 24 градуса -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |