|
|
#631 | |||||
|
Пользователь
|
![]() ![]() Цитата:
![]() девульки! Надо срочно с этим что-то делать!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Скарлетт;22625]кстати, меня осенило зимой на Нг в карпаты ну то понятно [B]может мы в июне организованно в Питер, а? девули кто хочет? я -зааааааааа!!!!![/B/QUOTE] мы с мужем тоже хотиииииммм!!!! Цитата:
![]() офигеть!!!! |
|||||
|
|
|
|
|
#632 |
|
Пользователь
|
Мушка, а можно и мне ссылочку?
__________________ |
|
|
|
|
|
#633 |
|
Местный
|
Насчет поездки в Питер не проч.
Ирсенчик хорошие очень фотографии. Забава скорейшего выздоровления. Тошечка и мне очень нравится авка. Просто супер. В Банзае не сдвигаются столы. 5 декабря боюсь не смогу, может, перенесем на 7. Ну, если большинство решит 5 (то я дам вам карточку.) |
|
|
|
|
|
#634 |
|
Пользователь
|
я с 3 о 9 декабря в отъезде
__________________ |
|
|
|
|
|
#635 | |
|
Местный
|
Цитата:
Захожу только с девочками поздороваться и все. Если что, то они знают, где меня найти(есть ася, тел и т.д.) Плюс на работе завал, при чем очень острая ситуация между начальником и нашим отделом...короче надеюсь, что все наладится и на работе, и на форуме. Девочки, я тоже оч хочу в Питер! |
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Местный
|
[SIZE="7з[B]начит, так: решаем тогда встречу на след. неделе - с 7-го по 11-е декабря. Кто когда может???[/BSIZE="7[/SIZE/SIZE]
Аля просила продублировать |
|
|
|
|
|
#637 |
|
Пользователь
|
[BCOLOR="Blueпятница, 11 декабря - встреча. все могут?? или кто-то НЕ может??[/COLOR/B] решаем.
|
|
|
|
|
|
#638 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зацикливаться по теме не обязательно, можно и поболтать и пофлудить, но и не забывть по теме отвечать - у нас ведь не просто флудилка... |
|||
|
|
|
|
|
#639 | |||||
|
Профи
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже за!!! С 7 по 11 я совершенно свободен!!! Предлагаю 10-го, тем более, что и Ксюшка написала, что 10-го ужо свободна! Цитата:
![]() Цитата:
Только когда у нас нет на эти сообщения ответа ![]() ![]() Цитата:
![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
#640 | |
|
Местный
|
Цитата:
Надеюсь, что и с остальными познакомлюсь. Пока на 10 могу, если не будет форс-мажоров. А где встреча вы решили? В Пузатке или может что-то новенькое или страренькое? |
|
|
|
|
|
|
#641 |
|
Пользователь
|
я 10 приезжаю в Днепр. Может лучше 11, чтобы с дороги не ехать уже никуда, а отдохнуть. Хотя девочки, как решите. Если 10, то постараюсь и я подтянуться.
__________________ |
|
|
|
|
|
#642 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо Боже, с утра такое! ты решила меня убить ![]() спасибки) Всем трямс |
|
|
|
|
|
|
#643 | |
|
Профи
|
Цитата:
[BCOLOR="DarkOrangeВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!![/COLOR/B] |
|
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Избранный
|
[BICOLOR="MagentaДоброе утро хочушки и беременяшки!!![/COLOR/I/B]
пасиб за чих, ловлю Цитата:
что-то ты совсем пропала все хозяйничаешь - домашние дела не отпускают? ![]() Цитата:
я уже переживать начала по поводу встречи, кроме 7 и 12 декабря могу в любой день [QUOTE=jaga-jaga;23161]Ну еще никак не можем решить где... Мож ты что-то посоветуешь? [BCOLOR="DarkOrangeВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!![/COLOR/B/QUOTE] кстати по поводу места встречи... нам надо наверное ориентироваться на то заведение где можно сдвинуть столы ну и чтоб не очень шумно было а то и поговорить не получится |
||
|
|
|
|
|
#645 |
|
Профи
|
Скоро буду выходить на работу. Итак, я покупаю билеты:
1. Ирсенчику 2. Себе 3. Ленчику 4. Фишке 5. Калипсо 6. Але Итого 6 билетиков. Я никого не забыла????? Беру на сеанс 18-00 и позже по 40 грн. ДА? [QUOTE=Скарлетт;23164BICOLOR="Magenta кстати по поводу места встречи... нам надо наверное ориентироваться на то заведение где можно сдвинуть столы ну и чтоб не очень шумно было а то и поговорить не получится[/QUOTE] +100 |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|