|
|
#31 |
|
Местный
|
Я покупал себе тоже окна Rehau . Мне говорили что это самые лучшие окна . Сейчас зимой тепло , хорошая звукоизоляция . Можете посмотреть здесь не плохой выбор и цены тоже не плохие .
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Местный
|
Я бы фирму-производителя не сбрасывала со счетов, это важный момент. А то можно выбрать качественный профиль, хороший стеклопакет, и "гаражную" сборку. Так вот такая сборка может свести на нет все усилия выбора.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Поддерживаю полностью, производитель имеет огромное значение, можете посмотреть на(), там очень подробно описано кто делает, какие технологии, профили.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
конкорд 5 камерный в 3 стекла и точка. Века с форнирурой мака
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Местный
|
Цитата:
на прочитала характеристики производителей окон и решила брать Рехау. качеством довольна
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Местный
|
покупайде деревянные... не экономте
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Избранный
|
Мы ставили окна фирмы ALUPLAST и очень довольны качеством.
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Нам повезло, мои родители осенью заказывали себе пластиковые окна в с энергосберегающими стеклопакетами, очень довольны. У них в кухне и в одной комнате стояли вообще деревянные, а в другой комнате пластиковое, но тоже то ли неправильно установлено было, но продувало сильно. Вообщем, щели жуткие были, холодно. Сейчас, тепло и комфортно. |
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Новичок
|
Тоже столкнулся вопрос остекления, выбрал профиль Рехау, обратился в компанию Открытые окна, уже на протяжении 3-х лет с окнами нет ни каких проблем, гарантию на окна дали 10 лет. Персонал воспитанный, компетентный. Приятно было работать.Советую
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Вообще я слышал, что нормальных профилей уже нет
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Новичок
|
Я бы так не сказал. Мы сделали замену деревянных окон в квартире на металлопластиковые из пятикамерного профиля Aluplast ideal 4000 остались довольны так как фирма сделала нам скидку до 20% и предоставила гарантию на 7 лет.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Да пусть профиль будет хоть десятикамерным а стелопакет в нем будет однокамерный с обычными стеклами то кому нужно такое окно? Разве что в неотапливаемый и конечно не жилой сарай. Больше внимания, при выборе окна, уделяйте стеклопакету - это 90% окна и основная теплопотеря происходи именно через стеклопакет.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|