![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за интересные советы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
Для меня при выборе мебели главным критерием является качество, поэтому когда покупали диван в комнату я выбрал магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Ребята, мы вот тоже собрались покупать новую мягкую мебель в нашу квартиру. Нам знакомые настоятельно рекомендуют заглянуть вот сюда -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А для чего выбираете мебель? Гостиная, коридор, спальня?
Просто в таких делах нужно смотреть какой у вас дизайн комнаты. Потому что мы в свое время обустраивали гостиную, обращались к подобным |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
я себе тумбу и комод в гостиную покупала через интернет магазин, хоть немного и переживала за качество мебели но славу богу все ок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Сейчас такое время что все в основном покупают через интернет магазины
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
так как там выбор большой и цены меньше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Тумбу и комод покупала в магазине Комфорт Дом там как бы больше приглянулись своим дизайном и стилем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Профи
|
![]()
Первым делом, мебель должна быть экологически чистой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Вы совершенно правы, тем более эко-тренд сегодня на пике популярности. Но, каждый соотносит свои желания при выборе с квадратурой своей жилплощади, в первую очередь. Один сможет разместить в квартире крупногабаритный диван типа такого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Мы спальню полностью заказывали тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
решили полностью поменять спальню, хочется и качественную и не дорогую, как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
А я не рискнула через интернет покупать ) Страшно было,что что-то некачественное подсунут...
![]() Поехали в караван, там много разных магазинчиков с мебелью (над олди) и выбрали, всё на месте посмотрели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В интернет-магазинах можно покупать, даже по картинкам, но нужно читать отзывы про мебель и компанию. Есть небольшие компании которые работают на качество а не на количество. Рекомендую |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профи
|
![]()
При выборе мебели в первую очередь нужно обратить внимание на качество, из какого материала оно сделано ну и конечно же цена ,что не мало важно. Я недавно покупал диван, и выбор был просто огромный так как думаю не секрет что в Киеве подобных ресурсов полным-полно.Свой выбор я остановил вот на этом ресурсе
|
![]() |
![]() |
![]() |