![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По очереди убирала галочки (по одной) и жала - проверить тест. И результат был ниже на 1 бал. Значит, там все 5 предложений правильные, а ошибки где-то в другом месте. Сейчас вот клацаю в спорных местах, пытаюсь найти свои 13 балов-ошибок) апд. одну нашла( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Оригинальный способ))..чето мне кажется там нужна запятая,перед "исходя"..а что гугл говорит?..ведь должны быть где-то правильные ответы!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ее там поставить, то снимает 1 бал, не нужна она. Там смысл теряется у предложения, если ее поставить. на счет гугла не знаю, но если понахожу, сделаю скрин с правильными галками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
Меня смущало вот это предложение..и все-таки я была неправа,вот как прально:
Банк предоставляет кредиты, и осуществляет операции с ценными бумагами и проводит взаимные платежи между предприятиями. А гугл сказал,что не мы одни тут парились над ответами,во,что нашла))(скрины делать не умею): Больше всего нравится: Если Вы набрали 90 - 105 очков из 116, не переживайте - Вы вполне грамотный человек. Если Вы набрали максимум - 116 очков, Вам надо играть в лотерею: некоторые "правильные" ответы просто непредсказуемы и вызывают, мягко говоря, удивление. Если вообще не отвечать ни на один вопрос, тест всё равно даёт 43 очка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Хто его знает,какой смысл вкладывал аФФтор...я ваще имею абсолютно иные представления,т.к. вот,например:
Закончите предложения, начинающиеся с деепричастного оборота (выберите нужные варианты ответов) Закончив доклад, … 1. я передал его директору. 2. нужно передать его директору 3. мне стало спокойно на душе 4. он был передан директору ..правильными явл-ся все варианты...а у мну 4 ну никак не вяжется ... Последний раз редактировалось Миро4ка; 26.11.2009 в 02:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Миро4ка - гран мерси, а то я 2 балла нашла и сижу маюсь, пойду просматривать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
И, поставив галочки на п.3 и 4 с меня 2 бала сняли. Кстати, если здесь: Цитата:
Да и заменить его можно, это слово, там запятая имхо, вообще не нужна. Цитата:
Последний раз редактировалось Molka; 26.11.2009 в 01:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
четко помню,что учила правило,что однако в начале предложения очень часто не является вводным словом и запятой не выделяется,хотя,если верить правильным ответам,то эта еще одна моя ошибка..я тоже не поставила запятой))..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Да и правило тоже никто не отменял. Может ее по запарке зеленым выделили. Миро4ка, а почему здесь только ходатайство выделено: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
|
![]()
ничаво себе...я даже не заметила)))..наверное,эт все-таки не истина в посл. инстанции)))..или просто запарились..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
Вот что дала Грамота.ру(тут вроде правильно расставлено ударение,отмечали не цветом):
а цЕнтнер-на 1 слог ударение,это выдал орфоэп. словарик.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |