|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Решили купить радионяню. Посмотрели, почитали отзывы вот здесь . Кто пользовался, скажите, есть ли смысл брать подороже? Если есть, то какие преимущества? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Нам два мобильных телефона служили радионяней.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Действительно, как это я не догадался))
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ну это совсем не то, а если вдруг связь нарушится или что то такое?Лучше тогда через вебку смотреть с ноутбука например. У нас была такая проблема что жена не могла по хозяйству справляться и все время наблюдать за ребенком. Решили этот вопрос видеоняней - был спор взять радио или видео няню я настоял на видео потому что по звуку ты только плач уже услышишь а так кое что можно и предотвратить..
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
вариант с вебкой тоже хороший. По крайней мере дешевле, чем радионяня. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Мы выбрали rozetka.com.ua/philips_avent_scd610_00/p1230945 видеоняню! Потому что ты можешь наблюдать за своим ребенком и делать свои дела а вот радионяня передает звук и ты бежишь не понимая почему ребенок плачет
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Не, всё таки радионяня намного удобнее. Вы ведь не сможете носить компьютер всегда с собой, а с если есть радионяня, то можно и на минутку в магазин сбегать и быть уверенной, что малыш крепко спит. Кстати вы зря говорите, что вебка дешевле, на радионяни цены довольно доступные .
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
у нас такая недорогая и хорошая
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я покупала сестре на подарок видеоняню Свител. Это фирма средняя по цене, не самая дорогая и несамая дешевая. . Сестра очень довольна! Говорит незаменимый помошник для неё. Поэтому и Вам посоветую, надеюсь и Вам понравится.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Телефоны использовать это уже не модно и смешно, есть же современные радио няни с видео связью rozetka.com.ua/motorola_g11eumbp36s/p2209067 иногда ребенок может попасть в беду НЕ подав звука, здесь и видео связь пригодится, поэтому я только за радионяни с видео связью !
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
Да как по мне они все одинаковые. Что дороже, что дешевле--все недолговечные!
Вот здесь большой выбор . Можно и видео выбрать, если цена не так важна.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|