|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте . Хочу с вами поделиться одним замечательным маг*****м спортивных товаров . Очень часто там себе покупаю спортивное питание . И вот недавно покупал себе шагомер . Все очень классно работает . Весь товар очень качественный и персонал очень хороший , может вас по любому вопросу проконсультировать . Советую посмотреть .
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну не знаю, я тарюсьь на rozetka.com.ua/sports_nutrition/c273292 доставка 2 дня, цены адекватные, товар качественный, уже не первый раз, роста как на дрожжах хлеб)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Если вы занимаетесь хоккеем или фигурным катанием, и не знаете где купить хорошие коньки или форму или атрибуты, то вам нужно посмотреть в . Там большой выбор коньков и прочих товаров что связано с зимними видами спорта.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
В наше время велосипед это самый экологический вид транспорта и досуга.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А гантельки для дома самых разных размеров где можно купить? Брендовые магазины я и сама знаю, но не готова платить по 1000 гривен за 2-хкилограмовую гантелю, уж извините.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Всегда диву давался кто покупает за такие деньги бешенные эти гантели. Вот - . Буквально за пару минут можно найти от 100 гривен и причем на любой вкус - новые, старые, большие, маленькие... в общем только выбирай. Сам недавно взял пару, так как решил дома побольше заниматься, а то где-то пол года как закинул качалку из-за новой работы.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Вот где бы мне хорошую обувь для тренировки купить...? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Для тренировок в зале я так понимаю?
Просто я себе когда покупал то делал по умному: выбрал модель и размер в магазине, а заказал из интернета сэкономив при этом неплохо! ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Там есть абсолютно адекватные предложения. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я себе в разных магазинах заказываю, так как цены разные.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Мне нужен был тренажер и я его купил тут купил такой какой хотел по нормальной цене. если нужны тренажеры для занятий спортом то советую именно этот магазин.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Есть хороший магазин с товарами для кроссфиту - . Хорошие цены и качественный товар у них!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Ну, лично я, когда мне требуются футбольные , сразу захожу в интернет-магазин и заказываю.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
|
|