|
|
#46 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() про название, насколько я понимаю, никто ничего и не говорит, вопрос стоял немного в другом... ну а по поводу ссылок - вообще первый раз слышу... ![]() поэтому с темой года я согласна... главное, чтоб и Админ против не был ![]() Пы.Сы. не нада нас тут боятся мы халосие
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Главарь банды
|
Цитата:
__________________ |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Профи
|
[QUOTE=rrroman;24224]Дык на огороде ник есть
Звучит-то как! ![]() [COLOR="WhiteЯ и сам запамятовал. Значит - как ко мне можно на "ты" ![]() а шо, режут, да? о.О |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Профи
|
Итак, с некоторыми номинациями определились:
Модератор года - Масяня Тема года -District#9 (для беженцев с Огорода...) Самый полезный житель форума - Strelok Кулинар года - Diana81 Самая оригинальная подпись - ... Есть еще предложения или возражения? Последний раз редактировалось Tatti; 27.11.2009 в 19:06. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Профи
|
Есть (сорри случайно зашел)
5-ую убрать нафиг, а в третьей сменить номинанта на Админа (кто бы шо не говорил, но реально это правда , без Стрелка форум жить будет,а без админа нет )
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
|
|
|
|
|
#57 |
|
Профи
|
Админ вне конкуренции и номинаций!!! Он САМЫЙ главный во всех номинациях! И ежу понятно, что без админа форума не будет...
А вот почему пятую убрать??? |
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Профи
|
Цитата:
![]() Цитата:
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
||
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() А вот номинации раздаются не по желанию человека, которому присуждается, а по желанию людей, которые ее присуждают... Но если будут какие-то еще претенденты, то рассмотрим. Пока выдвинута только Ваша кандидатура Последний раз редактировалось Tatti; 28.11.2009 в 15:40. |
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Профи
|
Вам знакомо такое выражение - самоотвод ?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| голосование, номинации |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|