|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте девушки, женщины
![]() Я уверен многие из вас пользуются дорогой парфюмерией, к примеру от Chanel,Dior,Versace,Calvin Klein,Armani и многие другие. Покупая её в элитных магазинах нашего города таких как Брокард и Бонжур. От себя я хочу предложить вам, покупку парфюмерии от поставщиков Брокарда и Бонужра, но конечно по существенно приятным ценам... Если я выложу их сюда испорчу весь сюрприз , пишите в личку, на электронный адрес: businessman-01@inbox.ru с каждой из вас буду рад работать!С ув. Алексей |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
а где гарантии ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Интернет магазин парфюмерии my-aromat предлагает элитную парфюмерии ведущих производителей.
Добро пожаловать на наш сайтhttp_//www.my-aromat.com.ua/, где вы найдете большое разнообразие женской и мужской парфюмерии на любой вкус. Наши цены вас приятно удивят. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Конечно такие предложения всегда заманчивы, но есть опастность купить "подливу" ))) А так бы не хотелось!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
качественная парфюмерия есть тут web-parfums.com.ua
никаких турецко-китайских подделок Последний раз редактировалось Gigi; 17.12.2009 в 16:26. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Сейчас очень выгодно приобретать такую парфюмерию в интернет-магазинах.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|