![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я считаю, что в детской комнате обязательно должен быть ковер. Во-первых теплее, детки зачастую большую часть времени проводят на полу. Во-вторых гораздо уютней, чем голый пол. Я долго искала подходящий коврик. Везде, либо совсем белые, либо тусклые. Подходящий нашла в интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
В детской должны быть игрушки. Много игрушек! Это главный элемент декора детской комнаты. Я купила сыночку такого классного мишку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Избранный
|
![]()
Должны быть обои,которые либо можно мыть либо еще что-то в этом роде, чтоб малыш мог порисовать где хочет на стенах, но только в своем царстве..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
У меня вот другая проблема. Как совместить детскую 18 кв. м. + балкон для двух детей (мальчик 12 и девочка 6) да так чтоб гармонично, чтоб пространство разделено и чтобы все необходимое было!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
А я хочу высокие двери купить межкомнатные, вот такие глянцевые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ну и обязательно шведскую стенку или типа того, приучайте ребёнка к спорту. Потому что наставят компьютеров...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Меня интересует вопрос относительно подбора штор в детскую. У нас вся квартира обставлена богато в стиле классик. А вот в детскую типа таких штор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
На сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Карандаши и фломастеры подальше, а то весь обой изрисуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
красивые детские)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Мне нравится когда в детской присутствует шведская лесенка, но к сожалению у нас ее нет. А еще в детской должно много всякой детской атрибутики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
У нас сынок очень любит мягкие игрушки, в детской они у него присутствуют везде. Крестная ему на недавно подарила мягкую игрушку, которую заказала на
|
![]() |
![]() |
![]() |