|
Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
И сколько это будет стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
попробуйте лучше дикстрализ! (фармацевтический препарат)
Средство проверенное, и не надо проводить сомнительные эксперименты с собственным здоровьем, а потом бегать по врачам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Если не придерживаться правил отбеливания, то может быть вредно для эмали. А на сегодняшнее время в профессиональных клиниках делают отбеливание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Зубы нужно отбеливать. Думаю, что красивая улыбка еще никому не мешала)
Последний раз редактировалось Tigrena3344; 26.08.2015 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
![]()
Отбеливать, конечно, нужно только не в домашних условиях ведь так недолго и навредить своим зубам. Относительно ультразвуковой чистки зубов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Можно, но не нужно. Лучше иметь желтые, но не болящие зубы, чем белые, но с поврежденной или истонченной эмалью и реагирующие на все - холод, сладкое, горячее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Все зависит от внешнего состояния зубов, особенно это касается курильщиков и людей, которые любят пить кофе в очень больших количествах, так как из-за этих "продуктов" цвет зубов меняется. Качественное отбеливание зубов можно сделать в стоматологической клинике «DD clinic»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Хотя отбеливание нужно повторять периодически,уже не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бессмертный
|
![]()
наверное потом не рекомендуется пить кофе и красное вино, так как они могут опять таки закрасить отбеленные зубы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
сильно часто отбеливать нельзя, можно повредить эмаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Тоже слышал, что главное не перебарщивать. Можно этим заниматься прямо на дому,правда, например, те же капы или системы отбеливания столько стоят, что "переборщить" вряд ли получится, цены там серьезные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Отбеливают зубы только глупые малолетки. Это очень вредно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
мне в стоматологии отбелили, а перед этим поубирали зубной камень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Я думаю, что это не на долго. Многие пьют кофе, курят. Это все отражается на цвете зубов. Как-то стоматолог предложила моему мужу отбелить зубы. Первое, что она спросила, курит ли он. Когда узнала, что курит отказалась отбеливать. Смысла в этом нет
|
![]() |
![]() |
![]() |