|
Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Новичок
|
![]()
Да гизметео всегда врет, они только день в день могут нормальную погоду показывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
|
![]()
А у нас этим летом не получается нормального длительного отдыха(( но на следующих выходных вот уже собираемся поехать на 2 дня в Одессу! Квартиру мы себе уже подыскали очень хорошую с помощью поискового сервиса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Бессмертный
|
![]()
Все едут в Одессу, в этом году там аншлаг просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
На Закарпаття їздив, по Дністру сплавлявся. Триденний сплав по Дністру - чудовий відпочинок) Тур замовлялв тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
|
![]()
Вот интересное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Тоже отдыхали в Одессе, но в этом году там слишком много людей и как-то к концу отдыха понимаешь, что хочется еще отдохнуть где-то, как-то без людей, но тем не менее активно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Может кто-то был уже в Германии или собирается? Лично я ни разу не была за границей, а вот подружка месяц назад как раз приехала с Германии, посетила пять городов, впечатлений море, а самое главное фотографии такие красивые, красочные, много разных достопримечательностей, архитектуры, музеев и просто интересных мест. Между прочим путешествовала на автобусе, села на него в Киеве и приехала прямо в Берлин, пользовалась этим сервисом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
лето закончилось... а в отпуске так и не побывал.
в этом году турция поднялась в 2 раза! не знаю кто по таким ценам может позволить себе отдых! |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Бессмертный
|
![]()
ну можно было бы в Болгарию, думаю там дешевле было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
|
![]()
Летний отдых в Болгарии — это море впечатлений и океан самых незабываемых эмоций. Кроме того, известные на весь мир народные гуляния, концерты международных исполнителей и разнообразные фестивали в Болгарии не дадут скучать ни днем, ни ночью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
|
![]()
А я хочу летом поехать в Грецию) мечта всей эизни)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |