|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
В поисках качественной кухонной мойки, ознакомился с огромным количеством интернет маг*****в но выбор свой сделал вот тут так как устроила цена, которая очень доступная и качество.Советую и Вам при необходимости делать покупки именно тут.Удачи.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А у них есть доставка к нам? Сомневаюсь. Но в любом случае мне ничего не понравилось. Хочу мойку из камня - видела вчера в гостях. Смотрится просто обалденно!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Профи
|
Цитата:
Если что у нас мойка из акрилового камня Tristone. Специально выбрали именно его - гармонично вписался в нашу кухню. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Тоже не раз слышал о нем позитивные мысли, да и видел раз вживую. Видимо тоже из него буду брать мойку...жена уже третий месяц пилит, чтобы я поменял)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Тогда удачи вам. Потом покажете, что купили!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Ну а я покупал недавно мойку вот тут так как уверен что в Москве лучше ресурса не найти, здесь и цены хорошие и к тому же качество превосходное. Удачи.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Это еще ничего, вот я в интернет - каталоге компании видел встраиваемую технику - кухонные плиты производства SMEG стоимость в сто тысяч гривен! Вот это я понимаю. Там, конечно, есть и нормальные цены - обычные плиты от Candy в районе 3 - 4 тысяч, для всех найдутся.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А мне больше нравятся мойки из керамогранита. Материал натуральный и смотрятся классно. В уходе просты, главное правильно ухаживать.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Какие-бы материалы для моек на кухне не использовались, но искусственный камень сегодня один из самых популярных для этой цели. Его характеристики дают возможность создать на кухне зону максимального комфорта и выиграть в цене по сравнению с натуральным камнем. О достоинствах таких моек читайте .
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|