|
Продам Объявления о продаже товаров и услуг |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2015, 18:09 | #1 |
Новичок
|
Продам крупные сообщества Вконтакте, отличный трафик
Привет всем!
Продаю часть своего Online бизнеса Группы Вконтакте Продаю с целью вложения в другой онлайн Бизнес с хорошим доходом. Я думаю все бы хотели иметь крупное сообщество вконтакте, некоторые используют для рекламы своих товаров и услуг, а некоторые для подняция своего социального статуса среди друзей. Я вам предоставляю данную услугу, как её использовать уже решайте сами. Все секреты продвижения и поддержки сообществ оказываю своим покупателям и партнерам на Бесплатной основе. Сообщества все приносят доход, есть Развитые и есть стартапы различных тематик. Для особо''стремающихся'' предоставлю тест на 14 дней, что бы увидели весь процесс изнутри. Не обязательно нужно сидеть каждый день и постить , есть такие бесплатные сервисы как Time2POs,Ecotime и другие (предоставлю полный список подобных сервисов) Поддержку оказываю через ВСЕ УДОБНЫЕ МЕСЕНДЖЕРЫ : skype, ICQ, Viber,whatsapp, Telegram Все сообщества на разных аккаунтах, полная пере привязка Email и телефон. С посредниками я не работаю , если предлагают сообщества якобы от моего имени, имейте ввиду развод Денег вперед не прошу, сделка, либо личная встреча , либо через гарант сервис. Список сообществ: Тематика авто/Мото ~ 190.600 подписчиков ~ 185.000 подписчиков ~ 133.000 подписчиков ~ 294.000 подписчиков Музыка: ~ 122.000 подписчиков ~ 171.000 подписчиков Юмор: ~ 299.000 подписчиков ~ 133.000 подписчиков (Был заброшен, отдам за бесценок) ~ 590.000 подписчиков Мода ~ 236.000 подписчиков Цитаты ~ 169.000 подписчиков ~ 159.000 подписчиков Познавательный ~ 275.000 подписчиков Бизнес ~ 228.000 подписчиков Любовь ~ 129.000 подписчиков (Был заброшен, отдам за бесценок) Спорт ~ 80.000 подписчиков Цены не указываю по причине того , что они меняются, так,как статистика ростет. Но готов пойти на компромисс и что-то подобрать под ваш бюджет. За более подробной информацией обращаться по контактам, в ЛС здесь не отвечаю, просьба заинтересованным писать по контактам. Особо одаренных и мошенников прошу не беспокоить, в данном виде Бизнеса мне известны все подводные камни. Контакты: vk.com/izatoriy Email smmkast(собака)yahoo.com (Просьба не флудить) |