![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
Главное - заказывать не просто так, а чтоб идеально вписывался в интерьер. Кстати, заметила, что гораздо проще это делать при покупках в интернет-магазине. Вот я, например, когда заказывала в Рояле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Побольше ))), и не очень светлый, потому что заказывать вам каждый год специалиста, который будет проводить дома чистку.
__________________ Следите за тем, чтобы ваши внешние действия были достойным отображением ваших внутренних чувств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Диван-книжку, чтобы складывался)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
книжка удобная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Пару лет назад мы поменяли диван с американской раскладушкой на еврокнижку, т.к. он более компактный для наших стандартных квартир, и один человек на нем свободно может спать, не раскладывая, а только убрав декоративные подушки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
подберите по размеру, по деньгам. чтобы он сочетался с остальным интерьером
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Избранный
|
![]()
Главное удобный, а не такой как у меня, блин так хочу новый.... ох
__________________ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
У нас Гротеск Севастопольской фабрики, отличное качество. До сих пор жалею, что сразу с креслами не купили, а теперь не закажешь уже.(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Ну сложно ответить на вопрос без конкретики. Смотря куда диван, какие размеры комнаты и прочее. Когда мало места, а хочется максимально большой диван - лучше угловой, но мне лично больше нравятся небольшие и стильные диванчики. Очень интересный вариант в ответе Екатеринка1983
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! а мне очень понравился диван аккордеон, который я купил вот тут
|
![]() |
![]() |