|
Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2015, 14:28 | #1 |
Местный
|
Мобильные телефон на подарок
Скоро у друга день рождения и я хочу подарить мобильные телефон . Вот только думал какой именно выбрать , смотрел на сайте
|
25.09.2015, 10:35 | #3 |
Профи
|
Ответ: Мобильные телефон на подарок
А запчасти к телефонам кто знает где можно купить?
|
25.09.2015, 10:45 | #4 |
Профи
|
Доброе утро! Заказал недавно телефон с Китая , сыну на день рождения. Сын был очень рад, да и тоже, все же подарок не из дешевых, так что сами понимаете. Однако через пару дней телефон начал зависать, думали со временем пройдет наверное, но не тут то было. связался с продавцом, тот конечно же начал извиняться и все прочее, но сами понимаете этим исправить ситуацию не возможно. решил обратится к мастерам, сервисов у нас в Днепропетровске очень много, но и там меня не утешили, говорят причину неисправности знаем но данной запчасти у нас нет и во всем городе вы наврядли найдете. Ну и задача. Прошелся по городским ярмаркам в надежде на то что найдется где нибудь это самая запчасть но увы, везде только кивали головой и извинялись что не могут мне помочь. решили мы с сыном поискать в интернете и слава богу что нашелся интернет магазин
|
31.10.2015, 15:46 | #5 |
Пользователь
|
С Китая заказывать сейчас не самый лучший вариант. Во первых сейчас практически не одна почтовая служба не перевозит аккумуляторы, а во вторых велика вероятность что товар придет не качественный.Действительно дешевле и проще покупать у нас тут по месту. В интернет магазинах огромный ассортимент, но цены к сож. не маленькие. Я не давно менял телефон после того как разбил свою Xperia z, денег на новую не было. Потратил немного времени, полистал объявления на
|
03.11.2015, 12:30 | #6 |
Новичок
|
у меня окружение людей такое, что подарки не из дешевых приходится покупать и последний, который довелось купить - это телефон верту Constellation Quest синий)) конечно, цены зашкаливают на него, поэтому, пришлось искать долго очень подешевле, но мне коллеги по работе подсказали магазин, где и я купила
|