08.12.2015, 19:12 | #1 |
Профи
|
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г ●Яйцо сырое – 1шт ●Мука пшеничная – 100-150г ●Фарш смешанный – 500г ●Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо, муку 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности. 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки. 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем. 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания. 8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С. 9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром. |
08.12.2015, 19:19 | #2 |
Профи
|
Ответ: Картофельные рулетики
вкусняшка)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|