|
|
#601 |
|
Пользователь
|
Последний раз редактировалось лЁлика; 15.12.2009 в 15:33. Причина: п.п. 3.10 |
|
|
|
|
|
#602 |
|
Профи
|
И де все
|
|
|
|
|
|
#603 |
|
Профи
|
привет всем и туточки :-)
Последний раз редактировалось лЁлика; 15.12.2009 в 20:25. Причина: пп 3.10 |
|
|
|
|
|
#604 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
Пользователь
|
Всем приветик!
Последний раз редактировалось лЁлика; 15.12.2009 в 20:25. Причина: пп 3.10 |
|
|
|
|
|
#606 |
|
Местный
|
ДЕвочки, ту ткто-то есть???
|
|
|
|
|
|
#607 |
|
Профи
|
Та вроде есть
Сходятся потихоньку
|
|
|
|
|
|
#608 |
|
Профи
|
как вы думаете, стоит идти в поликлинику во вторник... или ну его с этой эпидемией?
|
|
|
|
|
|
#609 |
|
Местный
|
Всем приветик!Еле доползла до компа.
Я таки сегодня подалась в поликлинику с малым. Были там где-то в 8-20 утра в больнице пусто!!Всретила 2-3 человека на несколько этажей! Так что рано утром ходить можно!!))) Но толку от этой поликлиники - ноль. Сначала побузели, чего это мы в 2 месяца не пришли, потом говорят "у вас же сегодня прививка" и так недовольны были, что я пока отказываюсь!Я вобще не против прививок, собиралась делать, но кто ж знал, что малой ветрянкой заболеет. Теперь только выздоровели, иммунитет ослаблен длительной болезнью. на дворе или вот-вот эпидемия будет или уже есть, а они "Прививки делайте!". Вобщем позлили меня Вобщем не врачи, а черти что, только взвешивать и умеют!!!
Последний раз редактировалось лЁлика; 15.12.2009 в 20:26. Причина: пп 3.10 |
|
|
|
|
|
#610 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#611 |
|
Новичок
|
всем привет!
Последний раз редактировалось лЁлика; 15.12.2009 в 20:26. Причина: пп 3.10 |
|
|
|
|
|
#612 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#613 |
|
Профи
|
да уж, по поводу аллергии это вообще ужас... как я уже писала раньше (на огороде) у нас была очень сильная аллергия, вплоть до корочек на бровях и за ушками... пошли к аллергологу (многие девченки говорили что это бред) таки и оказался бред, она сказала что аллергия на коровий белок... мы же с мужем решили сначала попробовать поменять смесь, т.к. мы на ИВ... и с НАН перешли на Малютку (Истра. Россия)... так вот, мы перешли на новую смесь в субботу 12,12 а сегодня вторник и личико у нас почти чистенькое и корочек вообще уже нет (т-т-т)... вот так вот....
|
|
|
|
|
|
#614 | |
|
Местный
|
И как, прошло само?
Цитата:
А нам смесь не поменяешь, мы на ГВ))Больше всего бесит,что она никак не изменяется - ни больше,ни меньше не становится,хотя я то одни продукты убираю, то другие, то потом снова возвращаю...Непонятно
|
|
|
|
|
|
|
#615 |
|
Профи
|
может это вообще не аллергия????