Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Юмор

Юмор Анекдоты, приколы. Интересное в сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2015, 12:41   #1
Drug
Главнокомандующий

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 779
Drug на пути к лучшему
По умолчанию Нормальная власть: Народ, спасибо за доверие! Я (власть) сделала...

Нормальная власть:

Народ, спасибо за доверие! Я (власть) сделала практически всё, что обещала. Народ, ты стал жить лучше (во всяком случае, не хуже). Я не ворую, не лгу, я открыта. Народ, что я ещё могу сделать для тебя? Если я не оправдала твоё доверие, я в любой момент готова сложить свои полномочия и уступить место более достойным (особенно во время великих испытаний).

Паразитическая власть:

Народ, тебе повезло со мной (ха-ха)! Я не сделала практически ничего, что тебе обещала, выполнила только то, от чего тебе ни холодно, ни жарко. Меня практически не интересует, как ты живёшь (спасение утопающих – дело рук самих утопающих), ещё дышишь – ну и ладно. Народ, ты понимаешь, что я ворую, лгу … но это нормально, ведь я тебе внушила мантру, что «политика – дело грязное». Если я не оправдала твоё доверие, терпи – видел за кого голосовал. От своих полномочий отказываться не собираюсь! Буду тебя пугать и огрызаться!

P.S. Неужели это будет продолжаться вечно?
Drug вне форума   Ответить с цитированием
Ответ