|
|
#1771 |
|
Пользователь
|
QUOTE=Leech;27086]
Приехали еще вот такие бабочки, только с желтыми крылышками! Красивые такие! IMGhttp_//i031.radikal.ru/0912/ab/b74ea08f5891t.jpg/IMG]IMGhttp_//s02.radikal.ru/i175/0912/52/0b6f6a66c721t.jpg/IMG]/QUOTE] а горшочки каких цветов? есть лишние? |
|
|
|
|
|
#1772 | |
|
Местный
|
Цитата:
А моя отравилась чем-то у родственников, и рвота и расстройство.., мы уже на антибиотиках..., на диете... Надеюсь все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
#1773 |
|
Новичок
|
Лечитесь... Болеть плохо... Не спим, потому что нос не дышит, просыпается, говорит, что температура, горит, таблетку давать надо.. А сегодня еще и уши болят... А вы чем отравились?
|
|
|
|
|
|
#1774 |
|
Новичок
|
да, и меня интересует где именно у Каравана будет раздача?
|
|
|
|
|
|
#1775 |
|
Профи
|
Умер Владимир Турчинский (Динамит)...
|
|
|
|
|
|
#1776 |
|
Местный
|
Фигеть....Жалко...
|
|
|
|
|
|
#1777 |
|
Местный
|
а от чего? сердце, да?
|
|
|
|
|
|
#1778 | |
|
Новичок
|
Цитата:
есть лишние)) горшки красные и синий 1, крылышки у всех желтые возле катка! Приглашаю всех желающих, беру с собой цветочков с запасом! |
|
|
|
|
|
|
#1779 |
|
Профи
|
Девочки, я кажется полная пох...стка. Должен подаркодаритель прийти на днях, а я нефиха убирать даже не собираюсь...Лень. Еще у мужа горло болит - это считается заболел или нет?
|
|
|
|
|
|
#1780 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сейчас лечимся, надеюсь все пройдет...У меня когда Настя болеет, я на ночь ей или милиносик даю или капаю нокспрей детский, тогда носик ночью дышит. А вот когда ушки болят, это жуткая боль и я обязательно на ночь первые три дня для обезболивания даю нурофен. Если вы будете на ночь тоже что-то такое давать, то и температуры и боли не будет и ребенок будет спать лучше... Выздоравлявайте!!![/COLOR] |
|
|
|
|
|
|
#1781 | |
|
Местный
|
Цитата:
нет сил убирать, бездельничаю
|
|
|
|
|
|
|
#1782 |
|
Пользователь
|
Юль, если с ребзем прийдут, то может перенеси на потом. Можно же получить подарок в конце недели. Ангина заразна!
|
|
|
|
|
|
#1783 |
|
Новичок
|
Я тоже Нурофен даю. Но все равно ночью температура, а сегодня еще и уши... А может у нее не отравление? А тоже вирус ? Вы тоже выздоравливайте
|
|
|
|
|
|
#1784 |
|
Новичок
|
девочки подскажите плиз, кто у нас на форуме продает детские мини парты со стульчиками (для сестры очень надо)
|
|
|
|
|
|
#1785 |
|
Пользователь
|
Девчонки, киньте в личку телефон Лены Ushasi
|