![]() |
#91 |
Избранный
|
![]()
А я хочу в Италию)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Я что-то ни разу в Турции не был, надо бы сгонять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Профи
|
![]()
Я в Болгарию уже давно мечтаю поехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
|
![]()
А ч предпочитаю ездить по горящим турам. Во первых дешевле, а во вторых, ни какой разницы с обычными. Ну и зачем же платить больше. Вот тут как раз можно найти кучу горящих туров, на любой вкус:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
|
![]()
А кто нибудь слыхал о горящих турах. Я например только их и покупаю. Разницы в сервисе ни какой а с экономить можно значительные суммы, что в наше тяжелое время совсем не мало важно:
Последний раз редактировалось bzifreh; 19.11.2015 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
Я планирую ехать в Крым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Профи
|
![]()
Я мечтаю о посещении Бутан, страны счастливых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
|
![]()
Вообще я мечтаю побывать в Италии...но этим летом с женой решили, что поедем отдыхать в Турцию. Заказали не дорогие путевки правда авиабилеты пришлось заказывать самим, а билеты заказали онлайн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Новичок
|
![]()
Планируем отпуск в Дубаи. Уже жду не дождусь, хотя до него ещё огого сколько месяцев... Даже отель уже выбрали The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort & Marina
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Профи
|
![]() ![]() 2016 и 2017 годы могут стать самыми жаркими в истории нашей планеты. Такое мнение высказали специалисты британской Метеорологической службы. В течение предстоящих двух лет произойдут большие изменения в климатической системе. Как по причине увеличения количества парниковых газов, так и из-за естественных, природных, явлений. Исследование показало, что решающую роль в этом процессе сыграет Эль-Ниньо - колебание температуры поверхностного слоя воды в экваториальной части Тихого океана, которое имеет заметное влияние на климат. И скоро это может отразиться на всей Земле. В нынешнем году средняя температура земляной поверхности превысила рекордный уровень (на 0,68 градуса по Цельсию выше, чем за период с 1961 по 1990 годы). Также существенно повысилась активность многих вулканов. - Можно предположить, что в следующем году будет еще жарче, а потом и еще жарче, - отметил директор Метеорологической службы профессор Стивен Белчер. - Наш климат продолжает меняться. И свой вклад в повышение температуры вносят естественные процессы. Со своим коллегой согласен профессор Университета Рединга Роуэн Саттон, который подчеркивает, что в последнее время замечена серьезная вулканическая активность. И такое положение дел никак нельзя назвать случайным. Кстати, любопытно, что наряду с повышением температуры на всей нашей планете лето в Европе может быть более холодным, чем обычно. Источник: |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане, вот прошлым летом отдыхали В Петербурге, и провели просто великолепное время. Довно хотела там быть, но не как не получалось поехать. Остановились в отеле Евразия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Профи
|
![]()
А мне очень понравился отдых на Кипре. Там замечательное море и пляжи, а еще очень много достопримечательностей и просто интересных мест. Мы брали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте дорогие форумчане, вот мы летом отдыхали в Санкт-Петербуре, давно хотела там побывать, только вот не как не получалась, город и в правду очень красивый. На недельку остановились в отеле Евразия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |