|
Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Новичок
|
![]()
А я вчера вечером отправила с почты наш подарок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Хотела вчера хвастануть-а форум не открывается-такой облом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
и я отправила почтой подарочик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
|
![]()
ну все, ждемммммм завтра первых отчетиков
![]() от нашего подаркодарителя нет весточки, даже не знаю как ждать |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Мой дорогой даритель! Я знаю, что ты придешь лично. Только предупреди за сутки хотя бы. А то мне нужно поубирать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
девочки, купила лишнюю коробку размер прим 40 см на 25 см. кому надо за 6 грн отдам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пользователь
|
![]()
А я клуша, что-то никак не упакую подарочек, хотя уже все куплено, нужно только сесть и упаковать. Вечером точно займусь. )))
Последний раз редактировалось лЁлика; 17.12.2009 в 21:21. Причина: п 3.10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]()
И я уже почти упаковала подарок
![]() ![]() Дорогой получатель, прости если получилось не достаточно аккуратно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
Получается если сегодня мне не сообщат, что отправили почтой, то мне ждать гостя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Пользователь
|
![]()
Девочки, так где отчетики выкладывать будем? Здесь? )))
Кстати, я уже говорила, но уточню еще раз - нам все-равно, каким способом наш дорогой подаркодаритель передаст нам подарочек. Будем рады видеть и лично, только желательно предупредить заранее, чтобы мы успели подготовиться. ))) Последний раз редактировалось лЁлика; 17.12.2009 в 21:21. Причина: п 3.10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
И я уже подарочек свой упаковала, так хотела показать,
подарок привезет наверное муж, т.к. такой мороз что мы с ребенком замерзнем по пути к нашим подаркополучателям ![]() Последний раз редактировалось лЁлика; 17.12.2009 в 21:22. Причина: п 3.10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
|
![]()
Дорогой наш Даритель, доча моя окончательно разболелась, сегодня ночью была очень высокая температура, сейчас врача ждем, так что лично принять не сможем
![]() Разве что если только взрослые будут, и обязательно с предупреждением, а то она капризуля сейчас...Блин, как жалко.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Новичок
|
![]()
Девочки, а где вы покупаете коробки для подарков?
И еще, где-т тут читала про магазин Белая орхидея, где все для упаковки подарков.... А где он находится??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Новичок
|
![]()
находится на титова магазинчик. коробки видела на почте (это если рядом), по нормальным ценам, есть без различных надписей у них
![]() А я свой подарочек в красивенькую плёнку упаковала и нацепила бантик))) правда я немного не расчитала с размером бумаги......а так можно было и конфеткой упаковать ![]()
__________________ Креселки, игрушки-великаны, цветочки мягкие, рюкзачки, кукольный театр и много другое |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
А я уже вызвала курьера, так что завтра наш дорогой подаркополучатель получит долгожданный подарок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |