|
|
#1831 |
|
Местный
|
QUOTE=Innuleska;27729]Класс... Что-то и нам с пузом новогоднего платья захотелось.../QUOTE]
а я вот нашла в нете платяшко, теперь думаю кто бы летом на свадьбу пригласил, чтоб его пошить ![]() как раз и беремяшкам такое подойдет IMGhttp_//i030.radikal.ru/0912/88/39a13d96eda5.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#1832 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#1833 |
|
Новичок
|
ДЕВОЧКИ, А Я ТОЛЬКО ЧТО ОБЛАЗИЛА ВСЕ МАГАЗИНЫ В ПОИСКАХ БЕЛЫХ КОГЛОГОТОК БЕЗ ОРНАМЕНТОВ...нам на танцах сказали чисто белые нужны на выступление, даже рубчик нельзя...вообще нигде нет..полная
![]()
__________________ ТАМАДА+ДИСКОТЕКА!!! ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО!! ФОРУМЧАНАМ СКИДКИ!! |
|
|
|
|
|
#1834 |
|
Пользователь
|
olus честно говоря, я вообще в последнее время не встречала белых без каких либо узоров. Это разве что могут быть по типу капроновых
![]() Хотя, блин, такая дурилка. Кто там прям будет рассматривать тот узор на сцене |
|
|
|
|
|
#1835 | |
|
Новичок
|
Цитата:
__________________ ТАМАДА+ДИСКОТЕКА!!! ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО!! ФОРУМЧАНАМ СКИДКИ!! |
|
|
|
|
|
|
#1836 |
|
Пользователь
|
olus а ты у руководителя спроси, где их мона купить.
Может он знает какие-то злачные места, где такие колготки продаются.Нам вот сказали купить чёрные резинки на голову. Я купила две штуки, ан нет. Не такие. Нужны другие. Я прямо спросила, где "именно такие" искать. Через три дня наша руководительница сама купила на всех одинаковые "нужного" фасона. |
|
|
|
|
|
#1837 |
|
Местный
|
Лёська,
ой я шо шо то пропустила? Ты кого то ждешь?
__________________ |
|
|
|
|
|
#1838 | |
|
Новичок
|
Цитата:
а цена вообще шокировала...50 грн (типа капроновых, только плотнее)
|
|
|
|
|
|
#1839 |
|
Пользователь
|
olus [COLOR="Silverкста, могу тут у нас в тупике завтра на мини-базарчике глянуть. Там у тёти были однотонные. Я как раз малой чисто чёрные искала и у неё нашла. Всякие цвета были. Вдруг у неё белые есть.[/COLOR]
|
|
|
|
|
|
#1840 | |
|
Местный
|
та ладно, на плечики можно болеро придумать! Такое платяшко всем пойдет!
Кстати подружка вчера в умке купила таааакое офигительное болеро дочке, тоненький мягенький мех расшитый паетками! красотень неописуемая!!! Цитата:
ой-ой-ой, все вам раскажи да покажи ....
|
|
|
|
|
|
|
#1841 |
|
Новичок
|
[QUOTE=irusik;27811B]olus[/B] [COLOR="Silverкста, могу тут у нас в тупике завтра на мини-базарчике глянуть. Там у тёти были однотонные. Я как раз малой чисто чёрные искала и у неё нашла. Всякие цвета были. Вдруг у неё белые есть.[/COLOR/QUOTE]
оо класс, вот мой тел 789 49 95, если что звони
|
|
|
|
|
#1842 |
|
Новичок
|
Девочки, дайте же телефончик benja-о, прям не знаю что делать, сегодня раздача, а где именно не знаю
|
|
|
|
|
|
#1843 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|