|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Если удалите сами, то может появиться снова. Нужно убрать причину возникновения бородавки, а это может сделать только доктор.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Если единичная, то просто в хорошем центре косметологическом прижечь азотом да и всё) А если сыпет часто, то лучше ещё и к врачу вирусологу обратиться..ведь проблема то внутри где-то кроется..
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
Да, обычно это все азотом удаляют, да и не обязательно идти в больницу, а можно просто в косметологическом центре, хорошо, что сейчас их много) да и не дорого это стоит) справка от онколога нужна только при удалении родинки)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Удаление бородавки - это уже не проблема в современном мире, собственно, так или иначе, лучше обратится к специалисту, врачу или косметологу) удаляют чаще всего азотом, путем замораживания, лазерам в первый раз слышу)
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Заблокирован
|
Удалять в салоне — это конечно, очень хорошо, вот только денег много стоит, да и не всегда все проходит так гладко как хотелось бы. Для начала можно попробовать в домашних условиях, тем более делать это совершенно несложно, только сначала естественно внимательно нужно прочесть инструкцию и настроиться и все получится.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
А я когда то чистотелом выводил Вот как то так делал.Никаких лишних трат,врачей и прочего головняка.Дешево и сердито,а главное все под рукой и тьфу-тьфу-тьфу все нормально зажило и прошло,очень рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Мне кажется лучше обратиться сразу к профессионалам ,это будет быстро и без риска для своего здоровья
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Местный
|
Цитата:
после того как устраняешь причину (какой-то вирус) - они всё равно сами не пройдут т.е. нужно удалять в любом случае Последний раз редактировалось Binqer; 27.06.2016 в 07:13. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Местный
|
Мне бородавки удаляли в , пока я был в командировке. Процедура занимает всего-то каких-то 20 мин, а проблем больше нет. А ведь штука это крайне неприятная, особенно если не дай Бог зацепить её чем-то!
Последний раз редактировалось Solitaire; 23.06.2016 в 16:10. |
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|