|
|
#766 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#767 |
|
Пользователь
|
Всем приветик!!
QUOTE=Helena_Sv;27124]Девочки, кто-то на улицу идет сегодня? -12 /QUOTE] мы не пойдем сегодняQUOTE=Lelika;27042]Я пью и Калину и малину и облипиху, ттт...../QUOTE] вчера напилась калины, так ночью проснулась в луже молока, в приятном шоке ![]() QUOTE=Irishechka84;27164]Дамочки, а кто пользуется памперсными пелёнками? Вы их сразу после первого пописа выбрасываете или просушиваете и повторно используете? Я вот просушивала, а сейчас взяла её с батареи, а она вроде попахивает писюльками ( пописял всего 1 раз) Раньше не воняяли....Это что, уже писюльки вонюченькие становятся?/QUOTE] я на пополам разрезаю, после пописа выкидываю, не получается перевернуть ![]() QUOTE=Nataly_Lepet;27510]У нас одина балкон, но длинный - 11 метров. Но малого туда уже не вынесешь. Люльку я отдала, а в прогулке не очень удобно выносить. Пока вынесу, он просыпается. Так что гуляет в квартире с открытыми окнами./QUOTE] вау, круто 11 метров! Там можно такую комнату забабахать, или зимний сад ![]() QUOTE=panamka;27654]а мы уже с елкой еще с выходных Поздравляем!!! Витта - Михаила с ГОДИКОМ!!! Lbyf - Тимура с 10 месяцами!!! ponni - кроху-сыночку с 3 месяцами !!! IMGhttp_//s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif/IMG]/QUOTE] присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!! Ириш, с елочкой вас! ![]() Я записалась к Остаповне, позвонила в понедельник, запись на четверг, т.е. очередяки нет))) QUOTE=Nataly_Lepet;27808]А мы вчера сделали три самостоятельных шага без поддержки. И пытается сам стоять./QUOTE] молодец!!!! ![]() QUOTE=ponni;27829]И мы втроем. Но очень микроскопические были. И шампусик посему был настоящий т.к. не знали. И загадывали тоже самое, только без указания пола/QUOTE] а мы делали Дашуньку как раз на НГ )))))))
|
|
|
|
|
|
#768 |
|
Новичок
|
QUOTE=Nataly_Lepet;27808]А мы вчера сделали три самостоятельных шага без поддержки.
И пытается сам стоять. /QUOTE]А с такими темпами и бриться скоро начнет IMGhttp_//s6.rimg.info/ea3aa9f6209969b2c222f9ee6518ded6.gif/IMG] |
|
|
|
|
|
#769 | |
|
Новичок
|
Цитата:
![]() рассмешила
|
|
|
|
|
|
|
#770 | |
|
Местный
|
Цитата:
А мы тоже уже совсем большие девочки-рост 70 см. в 4 месяца, вес 7800. Правда говорят, что худышки мы, даже предлагали докармливать, но я этого делать не буду. Хотя Полька в свои 4 месяца была уже 9 кг. А Надежда, наверное, в модели метит))) И еще хватается за боковинки стульчика и сама садится
|
|
|
|
|
|
|
#771 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#772 |
|
Новичок
|
QUOTE=Ируськин;27923] вчера напилась калины, так ночью проснулась в луже молока, в приятном шоке
![]() Ириш, с елочкой вас! ![]() Я записалась к Остаповне, позвонила в понедельник, запись на четверг, т.е. очередяки нет))) молодец!!!! ![]() а мы делали Дашуньку как раз на НГ )))))))/QUOTE]ты давай не болей!!!! Хорошо старались на новый год, как я посмотрю IMGhttp_//s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif/IMG] |
|
|
|
|
|
#773 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Местный
|
Всем приветик!
Цитата:
![]() Так стыдно потом перед малышом было![]() Цитата:
![]() Спасибо, надо попробовать! |
||
|
|
|
|
|
#775 |
|
Местный
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
![]()
|
|
|
|
|
|
#776 |
|
Местный
|
Боже мой! Как же трудно было зарегистрироваться
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Пользователь
|
И я уже на прошлый НГ пила детское шампанское.
![]() У мужа ДР 23 декабря. У меня задержке 3 дня. Я на радостях бегом за тестом. Думала подарок мужу сделаю. Ан нет. Не захотела моя принцесса показываться. Я в слезах и соплях. Муж в праздник свой меня успокаивал. А уже 27 декабря перемучав 5 шт. тестов, я рыдала от двух полосочек и знала, что мой новогодний подарочек уже в животике. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
Пользователь
|
QUOTE=prosto_olga;27946]Вау, Андрюшик молодец!!!
А мы тоже уже совсем большие девочки-рост 70 см. в 4 месяца, вес 7800. Правда говорят, что худышки мы, даже предлагали докармливать, но я этого делать не буду. Хотя Полька в свои 4 месяца была уже 9 кг. А Надежда, наверное, в модели метит))) И еще хватается за боковинки стульчика и сама садится /QUOTE] Надюша умничка)))) а мы вот все не взвесимся никак не найду педиатра на дом с весами![]() QUOTE=panamka;27955]ты давай не болей!!!! Хорошо старались на новый год, как я посмотрю IMGhttp_//s2.rimg.info/ec4721604fb0ed1a96a37c3185b01be2.gif/IMG]/QUOTE] пасиб
|
|
|
|
|
|
#780 | |
|
Местный
|
Цитата:
|