16.12.2009, 14:32
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Ответ: СП книг Бахтиной "Букварь" и "Математика" РАЗДАЧА см. все
Цитата:
Сообщение от Полуничка
Тогда сегодня раздача отменяется. 1) Центр переношу на пятницу вечер с 18.00 до 18.30 на ул. Половицкую возле ресторана в виде стеклянной пирамиды (если стоять лицом к Оперному театру, то ул. Половицкая находится слева). На раздаче будет мой муж Максим (машина серебристый ланос 6407, тел. 067 566 62 семь пять). Главное и необходимое условие: положить денежку в конверт или просто завернуть в бумагу, на котором написать свой ник. Очень прошу сделать это,даже если приходят ваши родственники, чтобы не устраивать торговую точку в центре города.Пожалуйста, посчитайте свою сумму сами, это совсем не сложно сделать, так как книжек всего 2 Цена 1й книги 102 грн., сообщу или в ЛС (если будет работать форум) или по телефону.
2) Караван суббота - 11.00 -11.30 на стоянке напротив Макдональдса (серебристый ланос 6407) Денежки без сдачи в бумаге-конверте с подписанным ником.
3) На ул. Кедрина (верх Рабочей) в пятницу в течение дня по предварительному звонку 067 566 62 семь пять Максим.Он объяснит куда ехать. Сказать мне в четверг, кто заберет книги в пятницу.
Смогу завтра в четверг к 12.00 поднести несколько книг к Каравану. У меня из дома можно забирать книги по договоренности с завтрашнего дня. Мой телефон 050 976 58 сорок, Лена
Отпишитесь, пожалуйста, кто куда придет!
|
Заберу книжечки в пятницу с Половицкого..
|
|
|