![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
В Хорватию к друзьям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы полететь в теплые страны))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
|
![]()
Я например люблю ездить отдыхать сам, без всяких тур-агенств. А где останавливаться ищу здесь:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Профи
|
![]()
Я с женой поеду в Великобританию .
На прошлой недели оформили визу сюда на двоих Долго не было ответа , видимо проверяли , но с горем по полам дали Так что ждите фотки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
|
![]()
А мы с девушкой думаем опять в Карпаты рвануть,уже были здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Избранный
|
![]()
В Железный порт)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заблокирован
|
![]()
Ну думаю что и мы уже для отдыха доросли, два года без моря, для меня это реально испытание, все больше так не могу, хочу просыпаться и засыпать под шум прибоя. Посмотрела ценовые предложения и поняла, что давно я не была на Азовском море пока понравился пансионат «Дружба»
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
Всем привет. В прошлом году , я отдыхал в Турцию. Но на это лето думаю посетить Хорватию. Правда я там еще не разу не был. Нашел заманчивое предложение в инете -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
|
![]()
Очень хочется в Хорватию, но переживаю как там с двумя детьми будет. Или в Болгарию, там деткам очень комфорно, тем более цены на туры в Болгарию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Избранный
|
![]()
Недавно вернулись из Дубаи, очень понравилось. Накупили столько сувениров, что просто капец.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
|
![]()
продивились ціни в буковелі
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте всем!А мы планируем поехать в Петербург!Уже нашли подходящий ресурс-отель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Считаю хорошим вариантом будет поехать в Портоз, тот, что в Словении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ой, побыстрей бы дождаться уже лета, мы собрались с друзьями в Грецию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
|
![]()
Мне очень понравилось отдыхать на острове Маврикий , такой красоты я в жизни нигде и никогда ещё не видела.Море емоций, радости и красоты, там роскошно и кстати очень чисто. А жили мы в отеле The Residence
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
горящие туры днепропетровск, турагентство днепропетровск, туристическое агентство днепропетровск |