|
|
#916 | |
|
Местный
|
Цитата:
а один из священников, с которым я видела интервью - говорил - пусть люди годами медленно привыкают к посту, лишь бы они пришли к вере правильно! п.с. слегка не в тему, но смысл приблизительно похож. была я в одном храме в Киеве, зашла внутрь и ходила смотрела (я не особо верующая, поэтому для меня это больше памятник архитектуры), так вот там было несколько больших плакатов с надписью "Уважаемые посетители, важно не то, у какой иконы вы молитесь, а то КАК вы молитесь!" |
|
|
|
|
|
|
#917 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
ещё. ДЕВОЧКИ!!! сегодня в 14.32 новолуние, начался 1-й лунный день, активно пишем планы и загадываем желания!!! |
|
|
|
|
|
|
#918 |
|
Местный
|
[BCOLOR="Redаааапчхи!
апппчхуууууууууу! аааапччихихихихихихи!!![/COLOR/B]
|
|
|
|
|
|
#919 | |||
|
Избранный
|
[QUOTE=Муха Це Це;28175]отак, да?
обижаисся? не стоит! ![]() [B]лучше вы все заБ и будете на меня чихать[/B/QUOTE] мы ж только ЗА [QUOTE=Lynx;28191]а невопрос. [COLOR="Silver(собираемся в церковь на службу, исповедь и причастие, в воскресенье с утра)[/COLOR/QUOTE] вы на Северный? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#920 | ||
|
Профи
|
[COLOR="LightBlueДа, Алечка, все в силе. Завтра в 10-00 жду тя у Троицкой церкви!!! Со списком тех, о ком мы с тобой грили...[/COLOR]
Цитата:
Записалась к парикмахерше своей на 16-30... боюсь только в 19-00 освобожусь в лучшем случае... а там жеж в 17-00 начало, да? К парикмахерше все забито... если в субботу не успею, знач останусь я нечесанная до НГ![]() Все остальное - да!!!! Уже придумала меню на три дня без мяса. ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#921 |
|
Избранный
|
вдогонку
девочки, большую роль играет то как себя настроишь вот если так ходить и думать "я без мяса не смогу, я без творога не смогу" и т.д то действительно тяжко перести даже один день проще относитесь если уже настроились на причастие ![]() на самом деле три дня вполне несложно без всего этого обойтись это ж не 49 дней как перед Пасхой говорю вам не как теоретик, а как практик все у вас получится, главное настрой а тем более ради нашей благой цели!
|
|
|
|
|
|
#922 |
|
Профи
|
не, мы пока в Троицкую церковь... на Северный далеко, мы ж своим пешком
|
|
|
|
|
|
#923 | |
|
Избранный
|
Цитата:
там исповедуют в воскресенье т.е обязательного присутствия на вечерней службе в субботу не требуют [COLOR="Wheatто на Северном обязательно суббота - вечерняя служба+исповедь а в воскресенье утрення служба+причастие[/COLOR] |
|
|
|
|
|
|
#924 |
|
Профи
|
кстати, яйца ж и рыбу можно есть???? Я так понимаю, что только мясо-молочные продукты нельзя????
|
|
|
|
|
|
#925 | |
|
Избранный
|
Цитата:
девочки чтоб не возникали последующие вопросы с перечислением каждого продукта отвечаю ![]() нельзя любую животную пищу можно пищу растительного происхождения |
|
|
|
|
|
|
#926 |
|
Избранный
|
кстати отсутствие белкА в пост
хорошо заменяют грибы и бобовые |
|
|
|
|
|
#927 |
|
Профи
|
[QUOTE=Скарлетт;28364]ну дык еще проще
там исповедуют в воскресенье т.е обязательного присутствия на вечерней службе в субботу не требуют [COLOR="Wheatто на Северном обязательно суббота - вечерняя служба+исповедь а в воскресенье утрення служба+причастие[/COLOR/QUOTE] т.е. воскресная утренняя служба=субботней утренней службе, да???? Это хорошо. |
|
|
|
|
|
#928 | |
|
Профи
|
Цитата:
как это??? А шо ж тогда можно???? Я без пропитания не могу (с)
|
|
|
|
|
|
|
#929 | |||
|
Местный
|
Цитата:
у меня друг, сын священника, там он ходит на причастие не обязательно после трехдневного поста, и не обязательно после вечерней службы. Желательно, но не обязательно! Главное, в какими чувствами и настроем ты идешь! [QUOTE=Lynx;28283]согласна. каждый решает сам. ещё. [B]ДЕВОЧКИ!!! сегодня в 14.32 новолуние, начался 1-й лунный день, активно пишем планы и загадываем желания!!! [/B/QUOTE] о! будем загадывать! Цитата:
![]() Цитата:
[COLOR="PaleTurquoiseа куда вы завтра? гм...[/COLOR]
|
|||
|
|
|
|
|
#930 |
|
Профи
|
Аля, вот ссылка на баню, о кот я грила http_//gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=5047
кажется это она... я у Юли в ссылочке нашла... |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|