|
|
#931 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#932 |
|
Избранный
|
крупы, овощи, грибы, бобовые, фрукты
|
|
|
|
|
|
#933 |
|
Профи
|
так давайте вместе в воскр утром лучше, я с Алей на воскр утро на службу договаривалась изначально....
|
|
|
|
|
|
#934 | |
|
Местный
|
Цитата:
и причастие и исповедь происходят (в Троицком соборе) в воскресенье, а субботняя служба нужна для настроя, для молитвы и т.п. [COLOR="PaleTurquoiseмы когда ездили в Рубановкое, не смогли сходить на вечернюю службу, так вечером с мужем дома сели, я молитвы почитала, он послушал - и все. Главное, прочувствовать и настроиться![/COLOR] |
|
|
|
|
|
|
#935 |
|
Избранный
|
кстати, икру ж можно!
любую хоть горбуши, хоть мойвы |
|
|
|
|
|
#936 |
|
Местный
|
а как же икру можно? она же самая животная пища и есть... может я не права, но икру можно только заморскую - баклажанную
|
|
|
|
|
|
#937 |
|
Новичок
|
А еще в интернете сидеть нельзя, на форумах всяких
|
|
|
|
|
|
#938 | |||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#939 |
|
Профи
|
офигеть!!!!! шо за правила такие???? рыбу нельзя, а икру можно.... запутаться так можно
![]()
|
|
|
|
|
|
#940 |
|
Местный
|
хорош прикалыватьсякогда эти правила создавались, нэта еще не было ![]() но на "плохие" сайты обещаю не лазить ![]() и тебя не было, и Али...cooolss хм |
|
|
|
|
|
#941 |
|
Профи
|
Кстати, сидела и думала что ж можно из того, что я обычно нямаю....
ВИНИГРЕТ - мое фсьо!!!!!!!!!! Капуста тушенная, правда без мяса или хотя бы сала, давно не ела... беде мучаться.... все же 3 дня.... надо выдерржать!!!!!! грибы давно не жарила... мож попробовать с картошкой и луком пожарить... тож день можно продержаться.... вроде больше не надо.... а вот по утрам - сладкое+чай... вот мой рацион на 3 дня... Мож у кого еще какие идеи есть? Поделитесь, плз!!!!! ![]() Я обжора еще та.... у мну от голодняка или галимой жратвы настроение портится ![]() ПЫ.СЫ. еще вспомнила, модно вареники с капустой, прально? Или с картошкой.... |
|
|
|
|
|
#942 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#943 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я не могу, правда, находится в Троицкой |
|
|
|
|
|
|
#944 | |
|
Новичок
|
Цитата:
У меня есть друзья, они верующие, православные РПЦ. Когда у них начинается пост, они перестают ходить на форумы. потому что зачастую форум это тщета, зубоскальство и пустопорожнее переливание, а этого якобы делать нельзя в пост, нужно соблюдать душевное воздержание также как и телесное. Они мне объясняли конечно по-другому, но я так поняла, что не они одни такого мнения.
|
|
|
|
|
|
|
#945 | |
|
Местный
|
Цитата:
постараюсь заходить на форум только по делу!
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущие мамочки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|