|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Ой, как жалко, я уже о своей раздаче на 18-00 возле Оперного договорилась
Ладно, буду в пятницу !
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
[QUOTE=Полуничка;26485BCOLOR="RedТогда сегодня раздача отменяется.[/COLOR] [/B] [SIZE="3[COLOR="Red1) Центр переношу на пятницу вечер с 18.00 до 18.30 на ул. Половицкую возле ресторана в виде стеклянной пирамиды (если стоять лицом к Оперному театру, то ул. Половицкая находится слева). На раздаче будет мой муж Максим [/COLOR/SIZE](машина серебристый ланос 6407, тел. 067 566 62 семь пять). [SIZE="4[COLOR="Purple[U]Главное и необходимое условие: положить денежку в конверт или просто завернуть в бумагу, на котором написать свой ник. Очень прошу сделать это,даже если приходят ваши родственники, чтобы не устраивать торговую точку в центре города.Пожалуйста, посчитайте свою сумму сами, это совсем не сложно сделать, так как книжек всего 2
Цена 1й книги 102 грн.[/U/COLOR/SIZE], сообщу или в ЛС (если будет работать форум) или по телефону. [BSIZE="3[COLOR="Magenta2) Караван суббота - 11.00 -11.30 на стоянке напротив Макдональдса (серебристый ланос 6407) Денежки без сдачи в бумаге-конверте с подписанным ником.[/COLOR/SIZE/B] [BSIZE="3[COLOR="DarkGreen3) На ул. Кедрина (верх Рабочей) в пятницу в течение дня по предварительному звонку[/COLOR/SIZE/B] 067 566 62 семь пять Максим.Он объяснит куда ехать. Сказать мне в четверг, кто заберет книги в пятницу. Смогу завтра в четверг к 12.00 поднести несколько книг к Каравану. У меня из дома можно забирать книги по договоренности с завтрашнего дня. Мой телефон 050 976 58 сорок, Лена [BSIZE="3[COLOR="BlueОтпишитесь, пожалуйста, кто куда придет![/COLOR/SIZE/B/QUOTE] Заберу книжечки в пятницу с Половицкого.. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
|
Лена, мы заберем с ул. Кедрина в пт.(подъедет муж в течение дня).
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Лена,заберем в пятницу,возле Оперного !
|