|
|
#16 |
|
Новичок
|
огромный чупачупс
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
|
Цитата:
действительно, отличный сервис. Мне даже фотку самой доставки (сестричка с букетом) прислали бесплатно! а по теме об оригинальных подарках: можно подарить сертификат в спа-салон или салон красоты, а для мужчин - в баню
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Оригинальность еще зависит от того кому дарят. Если человек увлекается чтением, можно какую-то книгу с секретом, или еще что-то в этом духе
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
я дарила в последний раз мужу 3g модем переносной, для работы, т.к он у меня фрилансер дизайнер ему нужно все время быть в доступе к сети. выбрала лучшего провайдера с лучшим модемом) в принципе как вариант можете рассмотреть тоже/ заказывала если что тут -
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
Романтическая фотоссесия для двоих
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Самый оригинальный подарок, это получить необходимую вещь от любимого человека. Мне всегда жена дарит не что-то там такое, а именно то что нужно. Сначала разведает в чем я нуждаюсь в данный момент, потом дарит. Получаеться как бы сюрприз, и с другой стороны, всегда попадание в точку. На 14 февраля вот подарила отличную мышку Razer, заметив, что я ковыряюсь в своей старой. Еще и разведала какой магазин я предпочитаю (а доверяю я давно вот этим ребятам ) приобрела именно там, отчего подарок вдвойне приятнее, поскольку знаю что товар качественный.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Я очень люблю когда мне дарят книги, да и сама их часто покупаю , очень много хороших книг я нашла на , к тому же по доступным ценам и выбрать можно на любой вкус.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Профи
|
Добрый день! Думаю что необычнее подарка чем вот этот радиоуправляемый робот Sphero BB-8 App-enabled Droid , больше ни где не встретить, так что не упустите и вы свой шанс, так как цена на данном ресурсе довольна таки приемлемая. Я себе уже купил, так что за слова отвечаю.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
|
Чехол для смартфона- очень оригинально
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Еще вспомнил из оригинальных подарков - если человек курящий то зажигалка Зиппо с гравировкой просто незаменимая вещь ) __________________________________________________ ______ - новый магазин, новые скидки |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
У нас с женой такая система, что у нас есть такой блокнот где мы записываем, что хотим, какие вещи нам нужны. Вот если сам к примеру купил себе, что то, из этого списка вычеркивается. А когда приходит праздник то выбираем 1 вещь на выбор смотря по бюджету. Как то так. Вот жене подарил недавно кулон из серебра очень хороший сайт советую, и цены и обслуживание замечательное.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Я тоже люблю,когда мне дарят книги, мне как раз недавно подарили очень классную книгу «П.С. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» СЕСИЛИИ АХЕРН. Одна из самых сентиментальных книг XXI века. Роман можно использовать в качестве шоковой терапии, когда кажется, что хуже уже некуда. Первые слезы начинают напрашиваться уже после десяти страниц прочтения, к концу книги строки практически не читаются. Если и этого мало, то можно посмотреть одноименный фильм с участием Хилари Суонк и Джерарда Батлера.Очень классный фильм, как и сама книга.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Профи
|
Я думаю бутылочка вина прямо из виноградников Италии никогда не помешает)) Это и вкусно и эстетично и необычно. Кстати могу посоветовать хороший магазинчик с такими товарами . Все очень свежее и очень вкусное, а вино - бомба)
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Я знаю где можна купить оригинальные подарки для всех. Я сам здесь часто заказываю. Всегда самые оригинальные желанные и неповторимые – это подарки Hand-Made!
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Новичок
|
Мне девушка подарила печатку. Как бы не свойственно им дарить нам такие подарки, но она купила . Мне понравилась она, квадратная, как я и хотел, и не большая очень. Выглядит солидно.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|