|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.11.2015, 15:10 | #1 |
Местный
|
Хочу поменять двери: сориентируйте по выбору
Привет всем.
5 лет назад поставили межкомнатные шпонированные двери,уже не помню какой фирмы - все облезло. Сейчас собрались делать ремонт в спальне-зале, хотим и сразу поставить новые двери - и не знаю что выбрать. На дорогие не смотрю, выбираю между этими: Какие посоветуете? |
28.11.2015, 23:17 | #2 | |
Новичок
|
Ответ: Хочу поменять двери: сориентируйте по выбору
Цитата:
НОВЫЙ СТИЛЬ выбирайте модель, посчитаю стоимость.
__________________ межкомнатные двери |
|
29.11.2015, 11:40 | #3 |
Местный
|
У нас тоже двери постарели потом присели, и пришлось что то думать по поводу новых межкомнатных и не дорогих дверей. Сосед по дому предложил нам позвонить вот по этому номеру телефона (044) 353-15-68, (067) 555-01-01 и обговорить с менеджером о возможности покупки и доставки дверей. Компания салон-магазин двери которая находится по этому интернет адресу
__________________ |
03.12.2015, 15:58 | #4 |
Местный
|
Даже самый дорогой ремонт померкнет, если домашние двери будут старыми. Но и новые двери, купленные неудачно, способны перечеркнуть все впечатление о доме. Заходите
|
15.12.2015, 16:37 | #5 |
Новичок
|
Поддерживаю. Двери Новый стиль действительно хорошего качества и по цене приемлемые. Был случай. Нас затопили соседи горячей водой (отопление), так двери ПВХ Только слегка вздулись, а обычные ламинированные покоробило совсем.
|
20.02.2016, 14:02 | #6 |
Новичок
|
а мы недавно меняли двери во всей квартире, и пришли к выводу что если хотите хорошие
Последний раз редактировалось mikki_mouse); 20.02.2016 в 15:47. |
25.02.2016, 14:04 | #7 |
Профи
|
Неплохие межкомнатные двери я заказывал из интернет магазина "Брама-р"
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. |
25.02.2016, 17:58 | #8 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
ДОСТАВКА, УСТАНОВКА В СТОИМОСТИ.... В период с 15.02.16 по 15.03.16г наша фабрика проводит акцию: Дверной блок серии ART Line – 2999,00грн. - Цена 2999,00грн дана за дверной блок (с одним комплектом наличников), в цветах –орех,венге, выбеленный дуб, белое дерево, серый дуб, дуб капучино, каштан; в стандартных размерах и за любую модель (все модели серии ART Line – по одной цене , полотно – 1869,00грн. короб-820,00грн наличник 124,00грн/стоевая. - Цвета – серый дуб и дуб капучино – без наценки. - Цвета металлик и зебрано участие в акции не принимают (на эти цвета – цена согласно действующего прайса) - За нестандартные размеры так же наценка +10%, за стекло бронза + 5%. Если курс ЕВРО достигнет отметки 31,5грн/евро (по Приватбанку –продажа), АКЦИЯ будет приостановлена. Срок изготовления заказов 15-30 календарных дней с момента предоплаты. Двери фабрики АРТ ДОР
__________________ межкомнатные двери |
||
02.03.2016, 18:54 | #9 |
Местный
|
Советую обратиться по этому вопросу в магазин дверей -
|