|
|
#76 |
|
Профи
|
А моя сестренка увлекается предсказаниями, магией и прочими подобными вещами, и я решила на 8 Марта сделать ей необычный подарок по интересам. Организовала возможность пообщаться с профессионалом по этим вопросам и узнать, что ожидает ее в будущем и заказала астропрогноз "Ответы на 10 вопросов" .
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Профи
|
На 8 марта собираюсь подарить сестре серьги Cartier, купил их в магазине . Это точная копия, почти не отличается от оригинала. Серьги выглядят шикарно)
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Местный
|
Подарите ей поход в студию эпиляции. Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Новичок
|
Я тоже заказывал на сайте часы Pandora Aquamarine 12. Прикольно.
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Местный
|
Тоже в раздумьях что подарить сестре.
Последний раз редактировалось Judie; 23.03.2016 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#81 |
|
Местный
|
Можно подарить картавивший букет из хризантем с доставкой , я такой дарил жене заказывал вот на сайте доставили свежий букет , и оформили все в лучшем виде , я считаю это прекрасный и приятный подарок .
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Новичок
|
Я бы подарил что-то вроде , очень краивые есть варианты, и качество товаров там отличное. Сам там брал не раз подарки. На любой случай можно подобрать.
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Местный
|
Маленькой сестричке можно подарить стильную вышиванку) Очень модно сейчас. Най этом сайте очень хороший выбор детских.
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Местный
|
Всем привет!Обратите внимание какой интересный подарок я нашел!Это квадрокоптер DJI Phantom 3 4K !По цене не скажу что стоит дешево , но думаю товар стоит таких денег! Можно тайно снимать все что пожелаете!Товар по отзывам и рекомендациям качественный!Так что можете взять ресурс на заметку!
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Пользователь
|
Я дарила такие сапоги:
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Новичок
|
Своей сестренке решила подарить крутой телефон. Смотрела doogee x5 обзор вот rozetka.com.ua/doogge_x5_black/p7362922/ Он именно то что ей понравится. А так как ко Д.Р. еще есть время, так успею его получить.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Новичок
|
нижнее белье
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Пользователь
|
Также пожно подарить духи какие-то хорошые, например:
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Новичок
|
Точно духи - правильный подарок, особенно если видишь, что во флакончике осталось совсем немного. А еще можно выбрать самую низкую цену на парфюмерию , например.
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Пользователь
|
Я с мамой сестре выбрал платье со спущенными плечами , модные в этом сезоне, заказал на сайте, ей очень понравилось, была довольна!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|