08.05.2008, 14:49 | #1 |
Главарь банды
|
Интересные значения
NormaNN: Значения поцелуев
1) в руку - я тебя обожаю; 2) в щеку - я хочу быть твоим другом; 3) в шею - я хочу тебя; 4) в губы я тебя люблю; 5) в ухо - я только играю. Если человек смотрит вам в глаза, то он хочет, чтоб вы его поцеловали; играет с вашими волосами - не может жить без вас. Никогда не спрашивайте разрешения на поцелуй, а просто целуйте. Когда целуете, закрывайте глаза. Эта пересылка началась в 1887 году. В течение часа вы должны его 20людям.Потом произойдет такая вещь как: вы скажете имя человека, который вам нравится, и он скажет "я люблю тебя" или пригласит на свидание. Если вы проигнорируйте это письмо, вас покинет удача в отношениях на 7 лет! Кинь это сообщение всем кто заслуживает любви!(и мне,если я тоже)если тебе вернётся 5 сообщений весной тебя ждет большая любовь,если 8 она уже рядом с тобой Малыш®: Значение ударов 1) в руку - не подходи; 2) в щёку - подумай сука!!; 3) в шею - я тя нахер задушу; 4) в губы - еб*ло разобью; 5) в ухо - тебе пи*дец. Ты труп. Если ты прислал человеку какой-то спам, то тебя уже хотят ударить. Никогда не спрашивай разрешение чтобы йобнуть кого-то. Бей первым. Когда бьёшь, кричи. Покажи противнику свой боевой оскал. Пи*дить друг друга начали ещё за миллион лет до нашей эры. В течении часа ты должен стукнуть 20 человек. Потом произойдёт такая вещь: все 20 соберутся и отх*ярят тебя до полной некандиции! А если ты, сцуко, проигнорируешь это письмо, то я лично тебя отделаю!! |