|
|
#226 |
|
Новичок
|
Часы хорошая идея, но не механический или электронные, вот если бы кто подарил смарт часы rozetka.com.ua/smartwatch/c651392 мне очень интересно как они влияют на повседневную жизнь
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Новичок
|
Прошу всех не оставаться равнодушными. Нужно подписать петицию. Дело - пару минут, зато потраченных с пользой. « Отмените обязательную дополнительную сертификацию иностранных лекарств ». Подписаться можно . Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Пользователь
|
Я мужу купила бритву на 23 февраля он остался доволен, давно хотел но все не решался купить
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Я сестренке на 8 марта подарил Ей подарок очень понравился и мне тоже. Обращайтесь и вы сюда если что, выбор тут огромный и цены не кусаются.
|
|
|
|
|
|
#232 |
|
Местный
|
Я себе сама на 8 марта подарила подводку гелевую)
Еще не пробовала гелевой пользоваться, а так как очень дешево — решила попробовать) |
|
|
|
|
|
#233 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте дорогие форумчане, вот сама тоже люблю получать оригинальные подарки, поскольку сама дарю такие. Вот для сёстры недавно купила DJI Phantom 3 Professional, это радиоуправляемый Квадрокоптер она фотограф и сейчас может сделать интересные и необычные снимки.
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Местный
|
ну я знал, что у моей девушке новый ноут появился и я ей подарил хорошую подарок пригодился, да и не дорого обошелся, все довольны.
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Новичок
|
Мы с друзьями скинулись и купили подруге, которая захотела попробовать делать такой маникюр. Другу заказали артбук любимой игры, другой подруге фигурку персонажа из комиксов. Так что лучше ориентироваться на человека, если есть возможность.
|
|
|
|
|
|
#236 |
|
Новичок
|
Считаю, что подарок всегда должен быть со смыслом. Я была бы безумно рада получить в подарок что-нибудь из литературы для бизнеса rozetka.com.ua/knigi-dlya-biznesa/c4620235/
Саморазвитие никогда лишним не будет
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Профи
|
а я мужу подарила летнюю резину
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Новичок
|
Вот, отличный магазин:
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Новичок
|
Еще отличная идея - хороший смартфон. От себя могу посоветовать doogge y100 rozetka.com.ua/doogge_y100_pro_silver/p7758726/. Отличный функционал за свои деньги.
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Новичок
|
Мобильные телефон лучший подарок!)
|