|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Избранный
|
![]()
Давайте поделимся опытом о использовании ваших любимых шампуней.
Я до сих пор не могу найти идеальный шампунь для своих волос. Перепробывала множество шампуней,но так и не нашла тот самый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бессмертный
|
![]()
я пока пользуюсь Fortesse. Так как я регулярно прохожу мезотерапию головы, состояние моих волос хорошее, поэтому и к выбору шампуня подхожу не так тщательно. Поэтому данный шампунь меня вполне устраивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Нивея для мужчин энергия и сила.
отличный шампунь, перхоти после него нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Пользовалась Сиос, но после него волосы что-то сильно путаться начали. Щас перешла на Чистую линию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня вообще беда в прошлом году приключилась: волосы просто начали выпадать пучками. Причину-то я знаю - решила поэкспериментировать и покрасилась просроченной краской. Цвет получила тот, что и хотела, только волосы погубила. Даже страх взял, а вдруг это у меня облысение началось. Пошла к трихологу: он мне сразу сказал - всё, больше никакой химии, переходи на натуральные шампуни, маски и так далее. Говорит, тут тебе не только волосы лечить надо, но и кожу головы. Посоветовал попробовать натуральный шампунь SANTE, я его на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
Очень классный магазин заказала себе там бесцветную хну,буду пробывать)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
У меня волосы вообще проблемные, то перхоть появляется, то быстро жирными становятся. Привереды своеобразные. Сначала покупала шампуни в парикмахерских, эффект конечно был, но не такой как хотелось. Потом в одном салоне мне посоветовали попробовать шампунь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Купила по акции Шампунь Matrix Total Results Hello
rozetka.com.ua/matrix_3474630741751/p5872539/ Я удивилась, что такой потрясающий шампунь за достаточно небольшие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Пользуюсь проверенным Шолдерсом- мне очень нревиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Бессмертный
|
![]()
а кто-то пользовался шампунем CHI?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Пока приходится пользоваться лекарственным шампунем против себореи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Перешла на цитрусовый H&S. Ни один шампунь такой чистоты и легкости не давал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я пользуюсь Эльсевом .
__________________ Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |