|
|
#1 |
|
Профи
|
Добрый день! Для покупки тракторов б.у ко мне не мало фермеров обратилось, вот и решил всерьез заняться этим делом. Через знакомых узнал о данном ресурсе куда и решил обращаться по данному поводу, так как здесь просто огромный выбор техники причем по очень разумным ценам, даже в том случае что я их перепродаю, фермеры очень довольны, так что мною сказанное стоит за печатью. Советую и вам воспользоваться такой возможностью, ведь знаю что многие сейчас как раз в поисках подобного ресурса, вот вам и подсказка.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Ничего себе, трактор Iseki Tractor SIAL21 за 5000 баксов. Супер!!! Надо бы воспользоваться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Все-таки как-то расплывчато про условия пишет. А с учетом того, что это все-таки б/у техника, то и вовсе непонятно. А в бизнесе в принципе все должно быть прозрачно, иначе сразу возникают подозрения.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вот-вот, правильно заметили. Я в свое время чуть не попался на эту удочку, когда только открывал свой бизнес. Тут уж лучше брать кредит и покупать технику ту, которую вы точно знаете, что правильная и вас не могут кинуть.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Цитата:
Тут прикол в том, чем не кажется такой подход куда лучше, это в первую очередь более правильный в своей гибкости график платежей и если случились какие-то перемены или сложности, то лизинговая компания (в даном случае говорю за ULF) предложит варианты выхода из ситуации, которые подойдут всем. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
А цены не высокие?
|