![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Всем привет. Лично я при оформлении детской комнаты , я обратился к специалистам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Профи
|
![]()
В детской комнате обязательно должен быть спортивный уголок для занятий спортом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
|
![]()
Оформлять детскую было сложнее всего так как наш мужчина командовал постоянно, но все таки у нас получилось создать красоту и сынуля доволен . Комнату сделали в тёмных цветах , поставили шкаф, угловой стол и кровать ( все покупали здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! А у нас младенец появился, можете меня поздравить)) Вот, подготавливаю комнату к ее выписке с роддома. Очень понравилась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Как вы думаете, будет ли хорошо смотреться хрустальная люстра в детской комнате? Посмотрела каталог
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
|
![]()
Как вам комод для комнаты девочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Новичок
|
![]()
мы когда делали ремонт мелкой, то обращались к специалистам
Ну и еще комнату зонировали, как это сейчас модно.Но мне очень нравится такой подход. В общем я бы сама жила в этой комнате, если бы меня родители согласились вернуть обратно к себе ![]() буду в гостях все пофоткаю, если кому интересно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]()
Мы с женой как-то сразу определились, что качество мебели должно быть высокое, я имею в виду экологичность. Нашли классного качества детский гарнитур, вот такой
В нашу маленькую комнату (9кв.м) мало что входит, а хотелось сделать полноценную комнату для девочки-школьницы,и вот все получилось! Консультант магазина удовлетворила все наши пожелания; поместилась хорошая кровать, стол, шкаф, комод и стеллаж! |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
|
![]()
Красиво будет смотреться в светлом интерьере кровать-трансформер Вальтер Мишки 5 в 1
rozetka.com.ua/valter_tr_6/p3963573/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Мы много каталогов с мужем пересмотрели, больше всех понравились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
А мы купили веселенький
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Мы не так давно ремонт делали , косметический
Чисто квартиру освежить и заодно двери меняли Знакомый , который продаёт двери несколько лет посоветовал заказывать в холц - Решили попробовать. Потому что дешевле дверей мы не нашли , да и по описанию нам понравились. Не пожалели , стоят как литые ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Профи
|
![]()
кроме мебели я бы посоветовала сделать в детской теплый пол, если в квартире зимой свежо. Мы заказывали тут
|
![]() |
![]() |
![]() |