![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
шкаф-запасница с электрическим приводом - удобная вещь. рады, что такая оказалась в нашем кухонном гарнитуре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
на картинках очень интересные варианты дизайна) прям так и хочется начать что-то менять в своем интерьере)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Избранный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! А мне очень понравилась детская кровать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Избранный
|
![]()
Я тоже считаю, что лучше всего делать мебель под заказ - самостоятельно подбираешь дизайн, цвет, материал, размеры... Мои знакомые заказывали диваны для кафе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Порекомендовали этот магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
А мы сейчас выбираем мебель для гостиной в магазине Royal, нашли для себя пару вариантов, определяемся с цветом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
|
![]()
становлюсь в 2-3 раза осмотрительной , если касается ребенка, поэтому выбор был очень долгим - но в результате я нашла достойный вариант, который отвечает всем требованиям - безопасности и экологичности -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]()
Красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго дня, вот недавно построили дом, гараж и пришлось покупать различную мебель но в гараж не поставишь обычную мебель вот и заказал на сайте металлическую мебель очень эстетично смотрится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
С мебелью вообще нужно быть крайне аккуратным, так как я недавно узнал, что для детей нужно её подбирать с особой осторожностью. Например кровать из берёзы или сосны для ребёнка вообще не подойдёт и лучше её не покупать. Такая мебель будет быстро ломаться и сыпаться. Лучшие решение будет взять кроватку из бука, это хороший материал, который будет долго служит. В общем смотрите сами конечно, но я совет вам дал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Профи
|
![]()
Я нашел интернет магазин где можно недорого купить диван в Киеве
![]() |
![]() |
![]() |