|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
я себе покупал себе Nokian Hakka Green 2 на сайте infoshina.com.ua/letnie-shiny-nokian-hakka-green-2 дешевле чем у нас на базаре на 180 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
Только в интернете советую заказивать! Секономите примерно стоимость одного колеса) Я так зимнюю заказивал с титанами на свою ласточку (правда погнул их уже)
![]()
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
C приходом летнего периода для автолюбителей обостряется тема об шинах и дисках. Я себе приобрел хорошие шины в интернет магазине на
Последний раз редактировалось besstat; 19.05.2016 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
Смотря сколько готовы заплатить, то и берите
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Профи
|
![]()
Я считаю, что не важно какая резина, главное не лысая б/ушная как некоторые любят покупать, а новая. Я когда недавно увидел, за что отдал мой товарищ почти 4 тысячи, просто в обморок чуть не упал... В Херсоне разве что на разборках можно найти или на досках объявлений/форумах, но это надо периодически мониторить, что отнимает время. Последний раз брал новую резину, которую заказывал в vashi-shiny.com.ua новую Hankook Dynapro и это был второй раз, когда я покупал комплект новой резины, и надеюсь не последний ) Просто бюджет не всегда позволяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вот эти действительно очень и очень хороши
|
![]() |
![]() |