|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Для современного бизнеса неотъемлемою частью есть грамотный документооборот. Чтобы все систематизировать и вовремя отправлять, советую воспользоваться программой для электронных документов
Последний раз редактировалось Bla; 14.01.2016 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Ну то что в налоговую можно сразу подавать,то это действительно удобно. Пожалуй попробую
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Считаю, что успешный предприниматель всегда самосовершенствуется. В этом случае лучший помощник - книги для бизнеса
Кстати, проверено лично - иногда из чужих историй успеха можно почерпнуть много полезного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
А какой какую программой для заполнения декларации вы пользуетесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые предприниматели, хотел бы услышать ваше авторитетное мнение) Необходимо купить счетчик банкнот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Я тоже был недавно в поисках подобной программы, и остановил свой выбор вот на этом ресурсе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Много полезной информации про кассовые операции —
Данные регулярно обновляются, подписывайтесь и будете постоянно в курсе последних изменений с сфере ведения бизнеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Если вам для вашего бизнеса понадобиться валюта, то здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
У нас есть свой бизнес семейный - фирма мужа. Я являюсь бухгалтером и веду всю отчетность. Мне хватает программы 1С. больше никакими программами не пользуемся. Очень удобно, всю отчетность можно делать через одну программу. Вот даже не знаю, что бы без нее делала. На всякий случай заказала абонентское обслуживание 1с, вот здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Кстати, очень удобная штука для упорядочивания документооборота - подвесные папки типа Esselte Pendaflex rozetka.com.ua/papki-i-fayly-podvesnye/c2581742/producer=esselte;series=pendaflex/
Реально помогает разгрестись, особенно в бухгалтерии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, помогла информация с этой темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я для своего предприятия заказывал печати на
Доставили быстро, качество тоже хорошее, советую) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Информация как раз о юридической поддержке предпринимателям. Данная юридическая компания предлагает новые услуги
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Возможно, что и так будет нормально
|
![]() |
![]() |