|
Резюме Днепра Работа. Поиск работы в Днепре |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я молодая мать в декрете.Есть постоянный доступ в интернет,навыки работы с ПК и сетью.И самое главное-желание работать!
Ищу удаленную работу на дому! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я ищу работу на дому..На декретные долго не проживеш,а ребенка нужно будет кормить и одевать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Анюта,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Да, хотя бы первые 3-6 мес. - поспать-поесть не успеваешь, не то чтоб еще и работать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
По своему опыту - первый месяц тяжело, а потом все нормально. После месяца и до активного ползанья - самое спокойное время, есть возможность поработать не в ущерб ребенку. А вот к 8-10-12 месяцам как раз аут - времени не хватает, потому что ребенок активно шкодничает и за ним глаз да глаз нужен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
привет!! меня зовут сергей. я сам из Новосибирска.
могу тебе помочь тебе вот таким образом: я заимаюсь сетевым бизнесом. занимаюсь серьезно и только этим несколько лет .зарабатываю , все дела. суть не в этом- если интересно про себя потом напишу подробней. дело вот в чем- я приезжаю числа девятого в днепропетровс развивать регион, потому что моя компания там никак не представлена.еду наугад в днепр- это для меня профилктика.контактов - нет. верней уже есть маленько. но нужны еще. вот где ты можешь заработать- если твои контакты будут следствием реального товарооборота, то я готов тебе за это платить. ну например человек стнет клиентом или ему интересно начать свое дело . или просто деньги нужны- ион будет мне партнером.если тебе это будет инетерсно более- то и деньги там будут другие. поверь .а с другой стороны ты же ни чем не рискуешь ![]() вобщем вот сайт моей компнаии : это моя электронка tatyha@mail.ru )фотка там не моя- если что. звать меня сергей. фамилия шейников. я есть на одноклассниках. мой телефон в РФ 8-923-115-60-55 посмотри - почитай. если что дай знать. :%) дети - это хоошая мотивация добиваться в жизни своих целей ![]() кстати, может кто из знакомых сдает квартиру 1-2 комнатную - если есть пожалуйста дай pyзнеть спаибо% |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
Я так понимаю молодой маме все таки не до работы
![]() ЗЫ Хотя если захочет попробовать себя в сетевом бизнесе, я б советовал выбрать все таки компанию с бОльшим сроком существования, и не с просторов СНГ. ЗЫ Будут понятное дело убеждать, что мол мы здесь только пришли на рынок, вы будете первые, поэтому вы обречены на успех....не верьте ![]()
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
привет!! я вижу ты специалист%)
я свое дело знаю и знаю хорошо. а полчиться или не получиться- жизнь покажет%) и это вовосе не зависит от того откуда компания и от срока ее работы. в данной ситуации это зависит от меня. и только от меня.кстати, если у тебя есть опыт - скинь телефон или почту-я все равно же приеду и все равно буду много с кем встречастья. может через тебя выйу на кого. кстати, я псрокам посмотрел - кажется на свет появился уже человечек то%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
кстати, специалист . может у тебя кто сдает квартиру?буду признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Ну культурные люди сначала обращаются на вы, это ж не фидошка.
Я дал совет людям, а прислушиваться к нему или нет, дело личное. Через меня ни на кого выходить не надо, а квартиру я и сам сдаю. И клиенты мне на квартиру не нужны. ЗЫ А насчет специалист или нет....вы б приехали б сначала , осмотрелись бы, а потом кидались бы громкими заявами про то что есть в Днепре, чего нет в Днепре...Да и может манеру бы чуток сменили (я не указываю, а просто предлагаю), а то лично мне вы напомнили гербалайфщика, а от них до сих пор большинство населения шарахается.
__________________ Часто в весеннем лесу пил Daishi бамбуковый сок И матом по-русски ругался... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
за все тысячу извинений. кроме шуток. я первый раз в форме, ну может второй.
поэтому логично , что могу не понимать местной этики. кстати, я форумы читал раньше- суть в том, что дальше надо начать мериться у кого больше или кто прав и все такое. мне оно не нужно совсем. а вам? мне нужны контакты-и я худо-бедно исользую все варианты чтоб их найти. шутка ли - незнакомый город, где нужно развернуть дело. хотя последние два года - я только этим и занят, но то в России.да все получается. но в России. а вот интересно - как это в Украине будет . меня это прям манит. и я несобираюсь отступать или проигрывать. кстати, может то, что я написал и есть у вас. я же не всевидящий. просто я не слышал . но команды болшой и объемов точно нет. я бы знал . есть маленько в Харькове, есть офис - ему два месяца на кещатике в Киеве. есть в одессе- месяц назад - у вас? я не знаю . да я и не за этим еду. даже если есть ? что с того??%) вот такие дела%) мир.да прибудет с тобой сила%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Привет,у меня подруга сдает не квартиру,а комнату..Если интересно-пиши в личку,я ее номер дам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Есть возможность внести свою долю в семейный бюджет. На сайте kroshka.org.ua идет конкурс с денежными призами (призовой фонд 170грн.). Сумма выигрыша конечно невелика, но все же, это лучше, чем ничего. Учитывая, что сайт только запущен в проект и посещаемость его совсем мала, то шансов получить денюжку очень много. Высылаю адрес, учитывая, что у вас есть малыши, то думаю вам эта тема будет близка и интересна. Участвуйте и выигрывайте. kroshka.org.ua/pis_mo_malyshu. Удачи вам и мне. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |