|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
КОГДА РАБОТАЕТ ЯНУКОВИЧ?
«Я постоянно играю в теннис, и считаю этот вопрос для себя перспективным. Мне дважды в день удается по два часа поиграть в теннис, и я с удовлетворением это делаю. И столько же я играю в гольф», - Янукович. КАК РАБОТАЛИ ПРИ ЯНУКОВИЧЕ-ПРЕМЬЕРЕ? «У Януковича, кроме всех этих милых увлечений, есть еще охота. И секретариат еще с четверга начинал готовиться, премьер выезжает на охоту. И по 3-4 дня в неделю рисовали большие топографические карты, где стоит кабан, где проходит охотник, где проходят отряды.Часть секретариата готовила карты, а часть готовила кабанов к их печальному концу». ВМЕСТО ГУБЕРНАТОРОВ "СМОТРЯЩИИ ИЗ ДОНЕЦКА"? «Они уже один раз построили такую систему власти в Донецке, и я хотел бы, чтобы вы разделяли людей, которые живут в области и тяжело работают, и власть, которая строилась все эти годы на крови, на разборках, на смотрящих, на войне, которая заканчивалась сотнями убитых людей»,- экс-регионал Киселев. «Задумайтесь, что может ждать Украину! Я не хочу всего того, когда такая система и форма правления. Я стою глаза в глаза с чрезвычайно опасной группой, я знаю, что мои слова западают в душу тем, кто ведет Януковича к власти как марионетку, которой потом будут хорошо пользоваться». "ВЕЗУНЧИК"? «Надо иметь очень богатую фантазию, чтобы человека, который дважды сидел в тюрьме, который дважды с испугу самостоятельно сдал должность Премьера и один раз – Президента, назвать везучим»,-народная поговорка. И так далее.Есть что вспомнить про В.Януковича. P.S.Может вы мне разъясните зачем Украине такой именно президент и кто его усиленно тянет. Неужели в ПР не могли найти за пять лет более менее грамотного кандидата. Про простых людей тоже надо думать
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Эксперт считает, что со вчерашним выступлением Янукович прокололся
Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей ГОЛОБУЦКИЙ считает, что вчерашнее выступление кандидата в президенты Украины Виктора ЯНУКОВИЧА в программе «Лучший кандидат» на телеканале ICTV было ориентировано не на собственного избирателя, а на либеральный электорат Сергея ТИГИПКО и Арсения ЯЦЕНЮКА. Об этом говорится в комментарии А.ГОЛОБУЦКОГО, переданном агентству УНИАН. По мнению эксперта, в выступлении В.ЯНУКОВИЧА не просматривался сильный и харизматичный политик, которого привыкли видеть в нем жители Донецка, Луганска, Харькова, и именно такой его образ будут в дальнейшем формировать его имиджмейкеры. «Слушая ЯНУКОВИЧА, иногда складывалось впечатление, что он продолжает свое выступление в Давосе. Его риторика совсем не соответствовала тому образу политика, к которому привык избиратель ЯНУКОВИЧА. Очевидно, что, по замыслам спичрайтеров и имидмейкеров, в эфире ЯНУКОВИЧ должен был побороться за избирателя, голосовавшего в первом туре за ТИГИПКО и ЯЦЕНЮКА», - считает политолог. В то же время, по мнению А.ГОЛОБУЦКОГО, такой прием не оправдан и опрометчив, особенно в последние дни кампании, когда кандидат не должен преподносить сюрпризы и удивлять новаторством, а должен, напротив, четко подтверждать и закреплять основные тезисы избирательной кампании. «Избиратель ТИГИПКО и ЯЦЕНЮКА, способный проголосовать за лидера Партии регионов – это, в большинстве своем, избиратель, ушедший от него ранее. И для того, чтобы его вернуть, не надо было демонстрировать новые качества – необходимо было показать того ЯНУКОВИЧА, за которого избиратель стоял на площадях в 2004 году», - убежден А.ГОЛОБУЦКИЙ. постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-360409.html |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|