14.05.2008, 17:21 | #1 |
~БогЫня~
|
Случаи из жизни
на протяжении каждого дня нашей жизни случается масса смешного! предлагаю рассказывать тут разные приколы, которые с вами происходили в жизни
|
14.05.2008, 17:25 | #2 |
~БогЫня~
|
ехала я как-то в бассейн. ну, маршрутка скоростью не отличается, ползет себе потихоньку, народ вылавливает, доезжает до очередного перекрестка, где заваливают куча тетенек с сумками. надо сказать, что названия после союза остались еще социалистические, к примеру, остановка "кинотеатр "спутник". вот, на этой остановке происходит краткий диалог следующего содержания:
тетеньки: скажите, это "спутник"?.. водитель: нет, это маршрутка! честно говоря, я не знала, что у наших людей так хорошо развит слух... весь салон лежал от хохота... |
14.05.2008, 17:55 | #3 | |
Главнокомандующий
|
Цитата:
да уж, про маршрутки можно говорить часами... я недавно был в командировке в харькове... так там прочитал прикольную надпись на наклейках в салоне... я, конечно, не процетирую их дословно, но смысл постараюсь передать итак, первая наклейка: перечень лиц и тел, имеющих право бесплатного проезда в данной маршрутке: - дети до 7 кг; - агенты матрицы (при предъявлении ими соответствующего удостоверения); - лауреаты нобелевской премии и их любовницы; - том круз вторая наклейка: дополнительные услуги, предоставляемые водителем: - посигналить 1 раз - 2 грн; - посигналить 2 раза - 3 грн; - хлопнуть в ладоши - 3 грн; - закричать "а-а-а" - 50 грн; - дать порулить - 1000грн. |
|
14.05.2008, 20:12 | #4 | |
Бессмертный
|
Цитата:
а когда в маршрутке спрашивают "мы до космоса доедем?", водитель выдал "за отдельную плату могу доставить на луну"... |
|
15.05.2008, 10:11 | #5 |
Главнокомандующий
|
а я вот с девушкой по асе познакомился когда то. ну чем не шутка судьбы-злодейки... ))))
|