|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
А я хочу на острове жить. Где-нибудь на Бали.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Пользователь
|
У меня несколько друзей живут во Вьетнаме и на Гоа, то туристическая часть страны очень отличается от обычных районов, где живут коренные жители. Там грязь, беднота, попрошайки кругом. ужас.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
|
Я бы в Азию не поехала. Европа, а еще лучше - Америка. Но это все мечты. Жилье за границей мне не светит...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Профи
|
Я часто слышу что люди бояться ездить в азиатские страны. мне это удивительно. Мы часто отдыхали на Бали, в Пхукете. Мне очень нравится местность, жители приветливые. Сейчас подыскиваем долгосрочную аренду жилья или возможно даже покупку вот тут villacarte.com/ru/offer/rentvillacarte.com/ru/offer/rent, может кто-то подскажет куда именно лучше переехать жить? Потому что одно дело отдых, а другое жить - чтобы инфраструктура развита была и можно было добраться близко до всех жизненно необходимых учреждений.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Для меня это однозначно Канада
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Думаю в Канаде tripmydream.com/ru/canadatripmydream.com/ru/canada Высокоразвитая страна)
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Местный
|
Да, в Канаде и диаспора украинская лучше всего развита. Там целый районы хохлов, поэтому я думаю, что особо знать язык даже не нужно.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Избранный
|
Однозначно где то в Европе. А в любые выходные сел в машину и в другой стране, визу получать не нужно, ехать не долго. Одни плюсы. Только в центральной, а не северной.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
|
Да, Европа открывает множество вариантов и шансов. Поэтому тоже выбрала бы ее. Но я бы хотела жить во Франции, насколько красиво, все вокруг так и пахнет романтикой. Я бы открыла какую то кофейню со вкусными круассанами и наслаждалась бы жизнью. Но все это мои мечты, а пока только собираюсь туда полететь отдохнуть второй раз в жизни. Я хочу взять путевку, чтобы по максимуму всего увидеть. Заявку на тур оформила на www.silpovoyage.ua/franciyawww.silpovoyage.ua/franciya мне понравился отель Леброн, к тому же отзывов о нем больше всего, при чем все положительные, особых каких то минусов не нашла. Это моя вторая путевка с турагенством СильпоВояж, первой поездкой я осталась очень довольна, поэтому решила не проверять другие.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Пользователь
|
Я ездила по http_//cac-ua.com/work-and-travel/Work and Travel, в США, осталась в полном восторге от страны, вот там бы наверно и жить осталась, если бы еще родственники все там были, так как без родных очень тяжело. А вообще там конечно условия для жизни получше наших.
Последний раз редактировалось Anna_Ter; 01.10.2016 в 16:53. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Пользователь
|
в Дании
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Новичок
|
Я бы жила на сервере Шотландии, где сильные ветра, штормы и красивые большие волны. Пустынная местность с 50-метровыми обрывами прямо в море.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
|
Нам очень понравилось в Черногории,и я думаю мы в скором времени там будем жить,так как уже с мужем выбираем квартиру здесь http_//montehome.com.ua/ думаю что выберем у самого побережья
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Здравствуйте всем. Я вот очень хочу в этом годку отправится в отдых в Хорватию. Вот на этом сайте http_//www.villa-vasilisa.ru//destinations.asp я узнала все подробности про отдых на яхте в Хорватии и думаю что в этом году у меня получится отправится туда в отдых.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|