|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Нужно мне срочно купить такие два диска, так как делаю дома лестницу железную на второй этаж, а обычные диски быстро стираются. Кто-то продает такое или знает может где можно купить, а?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Согласен, обычные очень быстро стираются. Лучше брать из высококачественной стали!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вариантов очень много, где можно такое купить, самое главное не прогадать с качеством. Я когда варил себе беседку и лестницу на мансарду, брал на http_//www.tora.com.ua/catalog/metalloobrabotka/ диски отрезные и мои мастера были просто в шоке, та как раньше работали с обычными дешевыми дисками. А сейчас взял из углеродной стали, да еще и с разными напайками и напылением. Во первых их хватает на долго, а во вторых они безопасные и их можно смело ставить на болгарку, чего не сказать про простые. Я один раз чуть не остался без пальцев, так как диск просто на просто лопнул, но мне повезло, что был в хорошей защите. Так что можете посмотреть и заказать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
QUOTE=Simon;330304]Вариантов очень много, где можно такое купить, самое главное не прогадать с качеством. Я когда варил себе беседку и лестницу на мансарду, брал на http_//www.tora.com.ua/catalog/metalloobrabotka/ диски отрезные и мои мастера были просто в шоке, та как раньше работали с обычными дешевыми дисками. А сейчас взял из углеродной стали, да еще и с разными напайками и напылением. Во первых их хватает на долго, а во вторых они безопасные и их можно смело ставить на болгарку, чего не сказать про простые. Я один раз чуть не остался без пальцев, так как диск просто на просто лопнул, но мне повезло, что был в хорошей защите. Так что можете посмотреть и заказать./QUOTE]
Вот собственной про такие диски я и говорил. У меня есть один такой отрезной, теперь думаю и прорезной тоже прикупить надо будет. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|