|
|
#1021 | |
|
Местный
|
Цитата:
[/COLOR]
|
|
|
|
|
|
|
#1022 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1023 | |
|
Профи
|
Цитата:
[QUOTE=Nefertiti;33511COLOR="YellowС таким отношением, как здесь к нам, как-то нет желания сюда переезжать....Вон люди есть, а никто даж не общается, а то вдруг не по теме [/COLOR/QUOTE]просто модератор мог бы и помягче сформулировать свои требования.а то прям мы как лично к ним домой пришли и не имеем права ничего сказать..по-моему все свободные в выборе своих желаний(кстати,в правилах пункта- не писать на тему работы-неработы Города-нет!
|
|
|
|
|
|
|
#1024 |
|
Профи
|
Дуй ко мне!!
Начинка есть,еще накручу!!
|
|
|
|
|
|
#1025 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#1026 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() В который раз зашла сюда и убедилась, что не следовало
|
|
|
|
|
|
|
#1027 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1028 |
|
Новичок
|
Можешь ко мне с понедельника
![]() А с чем делаешь? Ато я хочу в сб много начинок сделать, вот выбираю варианты. |
|
|
|
|
|
#1029 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1030 |
|
Местный
|
Ухты, сколько предложений сразу посыпалось))))От я нескромная, в гости к людям напрашиваюся
![]() Спасибо, конечно, но эт я так, риторический вопрос задала, так как ребенок еще после парочки моих блинчиков не отошел - посыпало животик и щечку, так что я пока потерплю.... Девочки, а совсем плохо, если кормить только месяцев...кхм...до 8-9....А то я б такая, что весной бы уже и закруглилась с ГВ...Понимаю, что это, конечно, эгоизм мой, кормить мне нравится, но просто сил уже нет на диетах сидеть. Даже не знаю, как и быть...Можно кидать тапками
|
|
|
|
|
|
#1031 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1032 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Местный
|
А у меня щас подружка рожает!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сразу стока воспоминаний!!! |
|
|
|
|
|
#1034 |
|
Профи
|
ого!!!Удачи ей!!И легких родов!!
|
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Местный
|
Да, Танюш, теперь уверенна. Я посидела на диете, малыш пропил пробиотики, мазала его Топикремом каждый день(закончился уже, придется снова покупать
) и кожа стала идеальной, а месяц назад страшно глянуть было, с ног до головы был обсыпаный, красный. И теперь все свои огрехи в питании сразу вылазят. Только поела блинов (а в них молоко и яйца) и к вечеру живот и щечка обсыпаные....
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дети |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|