![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как sa считаете из чего лучше сделать пол в частном доме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В данное время самый востребован такой материал, как ламинат. Мы для своего дома брали для напольного покрытия Ламинат Classen Impression Дуб Бильбао -
Последний раз редактировалось besstat; 22.06.2016 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Керамическая плитка-кухня, санвузлы и ламинат остальные комнаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А скажите пожалуйста, как будет вести себя ламинат если под него положить сшитую полиэтиленовую трубу для создания теплого водяного пола? Просто прочел на полезном портале
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
Смотря в какой комнате. В прихожей, ванной и кухне лучше плитка, а в остальных можно доску, или ковролин, это на любителя. Мне, например, больше ковролин нравится, но многие его не любят, считают его пылесборником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Тоже не люблю дерево, оно когда начинает скрипеть мне хочется сорвать весь пол. Как по мне то лучше ковролин, пусть и убирать сложнее, зато приятнее ходить по нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]()
ламинат неплохо смотрится и не дорого стоит. Есть магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Для частного дома вполне подойдет хороший деревянный пол, только доску качественную подбирайте, чтоб со временем не скрипели полы и доски не гуляли.
__________________ Жизнь хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Как по мне лучше плитку. Сам плиточник и постоянно вижу, как это красиво. Но, чтобы она была совсем красиво, важно приобрести ее в хорошем магазине. Мне понравилась вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Вообще, выбор реально большой. Можно утеплённый линолеум - и дёшево, и долго прослужит. Можно постелить сверху на пол слой OSB плиты миллиметров 9 толщиной, а сверху линолеум. Как вариант - кварвиниловую плитку тоже можно. Обратитесь за консультацией в Двери Белоруссии - мы там линолеум покупали. Нам всё рассказали и объяснили. Вот их сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
У нас дома тоже утеплённый линолеум - реально вещь
![]() |
![]() |
![]() |